partizan 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дело не в водительской камере, теперь гайцы Москвы должны все общение с водителем писать на камеру в патрульной машине и сдавать в конце смены. За пробелы в записе - служебное расследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хе... да кто ж к ним пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 те кто качает права делятся на 2 группыте кто занет как это делатьи те кто насмотрелся ютуба и тоже хочет стать героем.по общению... иДПСы всякие бывают, кому то просто делать нечего, кто то остановил за нарушение, а кто остановил для того что бы это нарушение и повесить.. соответственно и тмы для разговоров у них разные и методы ведения диалога разнятся.полностью с тобой согласен, за все 5 сезонов предыдущих, мне только один попадался который пытался мне впаять превышение, которое типа зафиксировала камера. Когда я попросил его показать эту запись, он тупо отдал документы и сказал чтоб гонял поосторожнее. Остальные останавливали в основном чтоб либо доки проверить в связи с рейдом "мотоциклист", либо просто спросить сколько кубиков. Видимо я не по тем дорогам катаюсь, что меня никто не трогает=)А по поводу тех кто права качает, те кто это делают умеючи, они и выкладывать не станут, потому что понимают, что эта же запись может сыграть и против них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 - При составлении протокола указываем: "ПДД не нарушал. Двигался с разрешенной скоростью. Доказательства вины мне не предъявлены. Требую помощи адвоката."про адвоката непонятно. "Требую...": должны предоставить адвоката или возможность к нему обратиться? Ждать на месте или помощь после при разборе (напр. в суде)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это значит, что ИДПС уже не может самостоятельно рассмотреть дело на месте и вынести решение. Он должен назначить дату/время рассмотрения дела в группе разбора. А там уже адвокат должен помочь от беспредела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Пересечение Ленинского и Панфёрова - стоят пасут. Охреневшие скоты. Опустили чувака, который не в курсе был про 12.1.1 на 3 штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не понял - как на 3 тыр? В 12.1.1, вроде от 300 до 800р. Или я чего не вижу в "Консультанте"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Не понял - как на 3 тыр? В 12.1.1, вроде от 300 до 800р. Или я чего не вижу в "Консультанте"?все так, но там не написано, что при определенном таланте: Статья 12.2.2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. разводят обычно так: а почему без номера? номер в кармане, а должен быть на мотоцикле, без номера гоняем...да это лишение, ну ничего 3 месяца пешком, а там глядишь сезон еще не закончится..покатаешься еще... добавить наглости, показной честности и немного сострадания и вот 3000 руб у тебя в кармане. я в курсе что транзит должен находится у водителя мотоцикла в кармане, как это сказано в правилах, но не все мотоциклисты об этом знают. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не, ну а что мешало поставить мот на учет? Если уж принципиально не ставил, то коап на зубок выучить должен был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Мешает то, что человек не москвич - живёт и работает тут без регистрации. Категория есть.Мот купил две недели назад.Про эти две статьи я ему уже рассказал пост фактум.Но в принципе, по описаниям - гаеры шакалы. Плять. Прям желание их облить бензином и сжечь. Блюстители херовы. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти