Перейти к содержанию

крик о помощи № 2

Рекомендуемые сообщения

Я чет не понял. Это попытка чела самоутвердиться?

Не нравиться программа - топай своей дорогой, че тут всех с гумном мешать?

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну так напиши администраторам программы на е-мейл, зачем этот театр городить с помпезными словами про смердов?

Уважаемые боги всевышнего мотоситезена. прошу повторно открестить меня от этого спама который безконечно льется на мой  многострадальный телефон. 

вчера я рассказал суть проблемы о том что меня достали пионеры севшие вчера на мотоцикл со своими простейшими ситуациями. сначала я удалил свой тел из лички как посоветовали гуру мотоситезенов. но амерзвляющий безконечный спам не перестал мне информировать о дтп людей неумеющих ездить. Потом я попросил богов на этом форуме открестить меня от этой гадкой болезни. после чего боги мотоситезена сжалились надо мной и удалили мой аккаунт. 

Целый день счастья небыло предела., но на след день от куда невозьмись приходит очередная гневная смс, о том что какой то очередной горе табуретчик попал в авараю. 

Прошу помощи повторно. исцелите меня от этой дряни...я за вас свечку в церкви поставлю.

Коллега, завтра с утра буду обновлять базу рассылки и смс перестанут приходить.

Ну так напиши администраторам программы на е-мейл, зачем этот театр городить с помпезными словами про смердов?

согласен. не нравится что-то, напиши администраторам сервиса или в личном сообщении, или е-мейлом

WolfgangSeven обидел ? нет. я же говорю достали смс. РЕАЛЬНО просто затрахали. я иду своей дорогой давно, а они трахаюи и трахают вот хочу откреститься.

bee-zone спасибо дружище

Можно несколько не скромных вопросов!? Судя по Вашей личной карточке Вы зарегистрировались только сегодня. Написали даже целых шесть сообщений и все в этой теме. Рассылка задолбала Вас зразу же, т.е. сегодня? Или может у Вас был раньше другой ник? Может поведаете старый ник, мне просто как новичку хотелось бы узнать о вашей активности в качестве волонтера, чтобы понять Ваше негодование и определится самому. А то вдруг и я на рассылку зря подписался, например.

ee-zone спасибо дружище

Павел просто пошутил. Отписаться от смс и выйти из Мотограждан можно только вперед ногами или за очень большие откупные. Ко всем, кто пытался, приезжал Тортик на колесах. Если вы понимаете о чем я...

:smile142: :smile142:

:smile142:  :birthday:  :smile142:

:palevo: 

:smile42:

Изменено пользователем Samodelkin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...