bee-zone 14 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемые Мотограждане! В рамках программы нашей работы по безопасности на дорогах с детьми, мы начинаем проводить занятия со скаутами - организацией, объединяющей детей, подростков и молодежь, которая уже 20 лет существует при Крутицком Подворье. По нашей просьбе, 28 апреля для Мотограждан организована экскурсия на Крутицкое Подворье. Это уникальное место практически в центре Москвы, не затронутое современной цивилизацией, практически погружение в XVIII век. Приглашаются все желающие, берите с собой жен и детей, можно будет отлично провести время и сделать прекрасные фотографии. Как раз к воскресенью в саду должны зацвести абрикосы (!!!), это красота необычайная. По программе. В 14:00 начинается экскурсия и общение, в 15:00 для верующих будет проведен молебен (не забывайте, что это Вербное Воскресенье). Участие исключительно добровольное! Точка сбора здесь: http://goo.gl/maps/E74ov , лучше приехать чуть раньше.Для желающих прокатиться небольшой колонной, старт от ТОП-бара в 13:30. Ждем всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что-то карта показывает в никуда. или это у меня глюки?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Яндекс глючит, исправил на гугл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я через дорогу работаю... иногда в храм захожу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ух, ты, прям рядом со мной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я на другом берегу ручейка работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я на другом берегу ручейка работаю. Вплавь будешь добираться?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Живу в двух шагах, возможно присоединюсь, если дела позволят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Где фотки!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти