bee-zone 14 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемые Мотограждане! В рамках программы нашей работы по безопасности на дорогах с детьми, мы начинаем проводить занятия со скаутами - организацией, объединяющей детей, подростков и молодежь, которая уже 20 лет существует при Крутицком Подворье. По нашей просьбе, 28 апреля для Мотограждан организована экскурсия на Крутицкое Подворье. Это уникальное место практически в центре Москвы, не затронутое современной цивилизацией, практически погружение в XVIII век. Приглашаются все желающие, берите с собой жен и детей, можно будет отлично провести время и сделать прекрасные фотографии. Как раз к воскресенью в саду должны зацвести абрикосы (!!!), это красота необычайная. По программе. В 14:00 начинается экскурсия и общение, в 15:00 для верующих будет проведен молебен (не забывайте, что это Вербное Воскресенье). Участие исключительно добровольное! Точка сбора здесь: http://goo.gl/maps/E74ov , лучше приехать чуть раньше.Для желающих прокатиться небольшой колонной, старт от ТОП-бара в 13:30. Ждем всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что-то карта показывает в никуда. или это у меня глюки?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Яндекс глючит, исправил на гугл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я через дорогу работаю... иногда в храм захожу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ух, ты, прям рядом со мной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я на другом берегу ручейка работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я на другом берегу ручейка работаю. Вплавь будешь добираться?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Живу в двух шагах, возможно присоединюсь, если дела позволят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Где фотки!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти