Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Между ног бак, на голове шлем - имеешь право :)

У меня бак под пятой точкой. Я теперь тогда по этой классификации?  :smile279:

ехала я по щелчку в москве уже... стоб на светофоре слышу сзади скрип тормозов...смотрю в зеркало: мотобат. Ну се думаю...ща остановит (облавы тогда были на безномерных) трогаюсь и сразу в правый ряд с поворотником, а он взял и мимо проехал - думаю "О, счастье, пожалел". Правый ряд был свободен еду себе и еду...подъезжаю к светофору и смотрю мотобатовец выбирается из левого междурядья...я уже приготовилась его пропускать, а он сам меня пропустил еще и поздоровался. Приятно :)

А вообще замечаю, что мотобат оч приветлив, "исключения только на Арбате". 

Меня на рязанке такой обошел в междурядье. Лапкой помахал. Пусечка  ^_^

На прошлой неделе ИДПС на Гусях тормознули для проверки доков. Постояли попи... говорили, про мот пораспрашивали. А вчера еду домой по старой калуге, смотрю парочка шурует. Ну я поприветствовал, и мне в ответку, причем так задорно двумя пальчиками ( мол peace!) а когда сравнялись, смотрю те ребята на Гусях. Приятно черт возьми!

Бывает так еду, меня попутный поприветствует, я в ответ, а когда я его догоняю на светофоре, смотрит так пристально.

- полтинник чтоли?

- ну да..

- ...

З.Ы. Сегодня возле арки по правой полосе меня обогнала парочка на мотах, мальчег и дефочка, так вот мальчег просвистел чуть ли не в притык со мной одновременно погудев, знай, сволоч, ты меня напугал до кирпичей)))

З.Ы. Сегодня возле арки по правой полосе меня обогнала парочка на мотах, мальчег и дефочка, так вот мальчег просвистел чуть ли не в притык со мной одновременно погудев, знай, сволоч, ты меня напугал до кирпичей)))

Чтобы не гадить кирпичами в таких случаях, учись лучше пользоваться зеркалами. Когда заметишь догоняющий мот, уже подсознательно будешь ждать гудка.

Индрик-зверь)))

Индрик — баснословный зверь, упоминаемый в духовном стихе о Голубиной книге (см.). В многочисленных вариантах стиха имя этого зверя является в разных формах: Индрок, Индра, Кондрык, Белояндрик, Вындрик, Единорог, Единрог и Единор. Варианты имени могут быть сведены к двум: И. и Единорог. Первое название объясняется искажением либо имени енудра, т. е. выдры (греч. ένύδριος), либоеньдропа (ϋδρωψ), морского зверя, известного в славянских списках Физиолога. Зверь Индрия или Индрик упоминается также в Азбуковниках и описывается как зверек, похожий на пса, живущий в р. Ниле и убивающий крокодила (смешение с ихневмоном). Замена имени И. именем Единорог объясняется, с одной стороны, звуковым сходством обоих названий (Инрог и Индрик), с другой — одинаковым символическим значением обоих зверей. Смешение это замечается уже в Физиологах. В разных списках стиха о Голубиной книге находятся различные черты в изображении И., но во всех он называется всем зверям отец. Он ходит по подземелью, пропущает реки и кладязи, или живет на Фавор-горе; когда он поворотится, все звери ему поклоняются; или он живет на Святой горе, ест и пьет из Синего моря, никому обиды не делает; или ходит рогом по подземелью, аки солнце по поднебесью. И. зверь упоминается и в одной былине в обычной роли зверя Скимена (см. «Русские былины старой и новой записи», отд. II, № 19).

Ср. Мочульского, «Историко-литературный анализ стиха о Голубиной книге» (Варшава, 1887).

Гугл помог но я в шоке=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...