Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Я вообще удивляюсь, как по этой внутренней обочине можно лететь за соточку. Там приливы в месте столбов такие, что мало не покажется. Или песок с маслицем - и досвидос.

80 - это дофига для этой обочины. И да. При любом раскладе, выехав на неё - будешь виноват только ты. А с пассажиром - ещё и уголовочка светит, если не дай бог, авария будет. Было такое уже.

ны не путай кефир с редькой.))))

возможноть так лететь есть, в некоторых местах мкад кстати довольно долго, вопрос что за это будет и насколько это опасно...

ты думаешь лететь по ттк или по проспекту мира 200+ это типа намного безопаснее? в прошлом году пару раз такое наблюдал...

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Шлем, два колеса - всегда приветствую! Что касается мнения ТС, то мне кажется, нам всем необходимо быть немного терпимее и снисходительнее! Я лично стараюсь, правда пока не всегда получается.

Включение света автомобилистами огромный плюс. На трассе можно видеть издалека - едет тебе на встречку кто-то или обгоняет по встречке. Хоть перед от зада отличается при встречном солнце.  

Не согласен!!!

Включенный днём свет фар встречного автомобиля (особенно - дальний) не позволяет правильно определить расстояние до встречного авто. Вы же сами об этом пишите. Это - доп опасность.

Пешеходы? "Кегли" - они теперь вне законов и им пофигу наличие или отсутствие света на ТС.

Так для чего и зачем надо ездить днём с включенными фарами???

Изменено пользователем 5566

Я вообще удивляюсь, как по этой внутренней обочине можно лететь за соточку.

дебилов много.

Сегодня на улице шоссейной . Я шел 60-70, обгоняет меня что-то похожее на CB400 на скорости ну никак не меньше сотни. А дорога там пи?*%ц - сплошной песок и гравий. Впереди намечается пробка. Так этот кадр, практически не снижая скорости, залетает на тротуар и продолжает движение. А тротуар там, по сравнению с дорогой, вообще практически грунтовка.

А вы говорите! Дебилов хватает.

126. Мне лично абсолютно все равно, верите ли Вы в описанные мною ситуации. Но если бы не они - я бы не додумался создать подобную тему. Тем более, на данном ресурсе. Соглашусь, что езда по левой обочине МКАД возможна лишь для объезда затора. На небольшой скорости, не более 80 км/ч.

З.ы. А на Голде лично я езжу исключительно в шлеме )))

Соглашусь, что езда по левой обочине МКАД возможна лишь для объезда затора. На небольшой скорости, не более 80 км/ч.

Если поток стоит, то выше 20км.ч не двигаюсь, ибо жить хотца

З.ы. А на Голде лично я езжу исключительно в шлеме )))

мусье, знает толк в извращениях(С) 

все страницы не осилил, выскажу свое мнение и наблюдение.

То что в мотобратстве завелось много Пи****в не для кого не секрет, достаточно посмотреть сколько людей остановится при дтп с участием мотоциклов, из 10 проезжающих 3-4 а остальным насрать. Заметил что в последнее время мот покупают для понтов и чувствуют королями себя. Эти горбы и прочая атрибутика лишь понт (ну как может быть удобно в этом костюме каждый день на работу добираться а потом по делам шататься?), лично мое мнение.

Топик стартера понимаю, часто видишь тошнилово на мкаде, которое не хочет пропускать (менталлитет автомобилиста, еду как хочу, на остальных насрать, как хочешь так и обгоняй). 
АХЕ вообще не понял к чему своими орденами хвастаться начал и перешел на оскорбления. Или просто хотел увеличить вес своего ответа?! В твоем случае скажу что чем более профессиональный человек в своем деле, тем тяжелей его ошибки чем у новичка ибо включается мания что все знаю и умею и вообще я пи*****й.

По мне так у наших людей не хватает взаимоуважения!

Приветствуйте друг друга, будьте добрей. Вместе мы сила, а в розь ничто.

Вчера. Отъезжаю от дома. На перекрестке, при выезде на главную, по главной дороге проехал скутер. За рулем парень лет 12. В шлеме. Увидев нас начал "яростно" здороваться. Вот я и испытал противоречивые чувства. С одной стороны ехал не быстро и очень аккуратно. Тем более здоровался. Однако парню 12 лет!!!!

Да какая разница какой возраст? Лишь бы аккуратным и внимательным был, вон и бывалые раскладываются, ладно если просто, а то и "крылышки" заполучают.

По мне так у наших людей не хватает взаимоуважения!

Приветствуйте друг друга, будьте добрей. Вместе мы сила, а в розь ничто.

Полностью согласен!

"пальцы по отдельности не так сильны, как сжатый кулак"

Вчера. Отъезжаю от дома. На перекрестке, при выезде на главную, по главной дороге проехал скутер. За рулем парень лет 12. В шлеме. Увидев нас начал "яростно" здороваться. Вот я и испытал противоречивые чувства. С одной стороны ехал не быстро и очень аккуратно. Тем более здоровался. Однако парню 12 лет!!!!

Как ты определил, что чел в шлеме 12 летний? Может это дрыщ 16 летний..

Я вот недавно приехал на свою квартиру, где ремонт идет и к соседнем подъезду подрулил скут с пареньком в шлеме - на вид лет 16-17, но когда он шлем стянул - 12 не больше. А шлем бы не снимал - хрен бы возраст определил.

Но я ему всё равно кивнул - молодец, что шлем даже для покатушек во дворе одевает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...