Оператор 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Позвонил в ночное время, задал вопрос о регистрации, получил хамский ответ и короткие гудки (грустно- и обидно) было желание участвовать в помощи!!!Так вот ты какой северный олень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Позвонил в ночное время, задал вопрос о регистрации, получил хамский ответ и короткие гудки (грустно- и обидно) было желание участвовать в помощи!!!Сам вопрос в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На самом деле проблема серьезная.какая именно? оператор видит проблему в первую очередь что позвонили НОЧЬЮ и по пустяку а мы видим что позвонили с пустяком. так всегда найдутся люди которые будут так делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 какая именно?оператор видит проблему в первую очередь что позвонили НОЧЬЮ и по пустякуа мы видим что позвонили с пустяком.так всегда найдутся люди которые будут так делать...Визитки расползаются с космической скоростью, и дай бог если 10% из получивших ее в руки вообще представляют, про что вообще программа.Вы визитки читали? Там прямым текстом написано "возникли проблемы - звони" Вот эта проблема. Программа набрала нехилые обороты и такие звонки будут звучать все чаще. А Оператор у нас один и у него тоже есть предел прочности, как и у любого другого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я у вас один, берегите меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Миша, ты у нас самый лучший оператор) Без тебя начнётся хаос и паника))) А если ты и ругаешься иногда, то только обоснованно) По теме: видеорегистратор, как мне кажется, лучший вариант. Он всё записывает, приезжаешь домой, забиваешь всё в базу на компе, сидя в удобном кресле, попивая теплый чай/кофе. А на дороге - пока перчатки снимешь, бумажку+ ручку достанешь... А если дождь - всё размокнет, поплывёт, порвется... Сиди потом расшифровывай, что понаписал. А так, идея хорошая. Плохих инспекторов мы почему-то запоминаем, а хороших похвалить забываем. Несправедливо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шушуня, и чего ты замужем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Потому что люблю Петьку) а он меня) Вот так удачно у нас совпало)) Простите за отступление от темы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эх и повезло же Пете.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти