kreg1969 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если ничего форсмажерного не стрясется, то приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И еще, куда и во сколько подъезжать?И если не сложно, то можно ссылку на яндекскартах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если ничего не произойдет, то я подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Коллеги в день защиты детей приглашаем всех желающих для беседы с детьми на тему Мотобезопасности. Проводить будет Департамент Транспорта совместно с Детским центром Лефортово ну и естественно при нашей помощи.Проходить все будет в Московском Городском Дворце Детского (Юношеского) Творчества на Воробьевых горах. План мероприятия - Квест игра. (Или игра приключение) А так же Загадки, Эстафеты, Сложи знаки, Регулировщик,Змейка. Нужно около 12 человек для проведения. Ну и группа поддержки.Участвовать будем все. Ориентировочно:Загадки - 1 человекЭстафета с самокатом и шлемом 3 человекаСложи знак 1 человекРегулировщики 5 человекЗмейка 2 человека Сбор в 10:30 01.06.2013 на балконе оттуда поедем на ул. Косыгина д.17Предварительный сбор с пояснением и распределением ролейВ топ баре в 20:00 31.05.2013 Просьба всекм кто сможет еще раз отписаться в тему. Изменено 24 мая, 2013 пользователем mr.Kibl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кибл, а что на счет проведения ликбеза по ПМП при ДТП? я читал, что МГ периодически проводят такие ликбезы! Не вредно было бы в начале сезона такой провести и может быть включить его в программу лекций о безопасности движения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кибл, а что на счет проведения ликбеза по ПМП при ДТП? я читал, что МГ периодически проводят такие ликбезы! Не вредно было бы в начале сезона такой провести и может быть включить его в программу лекций о безопасности движения?Dest да проводят и скоро будут возможно опять проводить только еще раз это Первая Доврачебная Помощь Первую Медицинскую и реанимационные действия могут проводить только квалифицированные медики все остальное на свой страх и риск под статьей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Dest да проводят и скоро будут возможно опять проводить только еще раз это Первая Доврачебная Помощь Первую Медицинскую и реанимационные действия могут проводить только квалифицированные медики все остальное на свой страх и риск под статьейКосякнул, согласен. Ну ты понял )Запишите меня и мой +1 тоже очень хочет. Пока нам. хавала богу Автомобильных Дорог, не приходилось бывать на таких ДТП и желаю, что бы таких вообще не было, но мало ли что... У меня есть некий опыт после армии, а у моего +1 нет никакого. Запиши нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Косякнул, согласен. Ну ты понял )Запишите меня и мой +1 тоже очень хочет. Пока нам. хавала богу Автомобильных Дорог, не приходилось бывать на таких ДТП и желаю, что бы таких вообще не было, но мало ли что... У меня есть некий опыт после армии, а у моего +1 нет никакого. Запиши нас!Как только такие появится у тебя будет возможность записаться самому. Это раз тутуфорум мотодети это 2 ты будешь 1 июня??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Как только такие появится у тебя будет возможность записаться самому. Это раз тутуфорум мотодети это 2 ты будешь 1 июня???????????????Я в эти выходные решаю вопрос о смене колес. Если поменяю, буду на моте, если не поменяю то на коробке или вторым номером могу к кому-нить ) А так, вполне свободен в этот день. Я же в выходные всегда за потусить с пользой для себя и других! Изменено 24 мая, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если получится - буду, вероятно вместе со Степой будем. Соответственно лекции - игры могу проводить. Сразу вопрос про возраст детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти