kreg1969 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если ничего форсмажерного не стрясется, то приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И еще, куда и во сколько подъезжать?И если не сложно, то можно ссылку на яндекскартах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если ничего не произойдет, то я подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Коллеги в день защиты детей приглашаем всех желающих для беседы с детьми на тему Мотобезопасности. Проводить будет Департамент Транспорта совместно с Детским центром Лефортово ну и естественно при нашей помощи.Проходить все будет в Московском Городском Дворце Детского (Юношеского) Творчества на Воробьевых горах. План мероприятия - Квест игра. (Или игра приключение) А так же Загадки, Эстафеты, Сложи знаки, Регулировщик,Змейка. Нужно около 12 человек для проведения. Ну и группа поддержки.Участвовать будем все. Ориентировочно:Загадки - 1 человекЭстафета с самокатом и шлемом 3 человекаСложи знак 1 человекРегулировщики 5 человекЗмейка 2 человека Сбор в 10:30 01.06.2013 на балконе оттуда поедем на ул. Косыгина д.17Предварительный сбор с пояснением и распределением ролейВ топ баре в 20:00 31.05.2013 Просьба всекм кто сможет еще раз отписаться в тему. Изменено 24 мая, 2013 пользователем mr.Kibl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кибл, а что на счет проведения ликбеза по ПМП при ДТП? я читал, что МГ периодически проводят такие ликбезы! Не вредно было бы в начале сезона такой провести и может быть включить его в программу лекций о безопасности движения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кибл, а что на счет проведения ликбеза по ПМП при ДТП? я читал, что МГ периодически проводят такие ликбезы! Не вредно было бы в начале сезона такой провести и может быть включить его в программу лекций о безопасности движения?Dest да проводят и скоро будут возможно опять проводить только еще раз это Первая Доврачебная Помощь Первую Медицинскую и реанимационные действия могут проводить только квалифицированные медики все остальное на свой страх и риск под статьей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Dest да проводят и скоро будут возможно опять проводить только еще раз это Первая Доврачебная Помощь Первую Медицинскую и реанимационные действия могут проводить только квалифицированные медики все остальное на свой страх и риск под статьейКосякнул, согласен. Ну ты понял )Запишите меня и мой +1 тоже очень хочет. Пока нам. хавала богу Автомобильных Дорог, не приходилось бывать на таких ДТП и желаю, что бы таких вообще не было, но мало ли что... У меня есть некий опыт после армии, а у моего +1 нет никакого. Запиши нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Косякнул, согласен. Ну ты понял )Запишите меня и мой +1 тоже очень хочет. Пока нам. хавала богу Автомобильных Дорог, не приходилось бывать на таких ДТП и желаю, что бы таких вообще не было, но мало ли что... У меня есть некий опыт после армии, а у моего +1 нет никакого. Запиши нас!Как только такие появится у тебя будет возможность записаться самому. Это раз тутуфорум мотодети это 2 ты будешь 1 июня??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Как только такие появится у тебя будет возможность записаться самому. Это раз тутуфорум мотодети это 2 ты будешь 1 июня???????????????Я в эти выходные решаю вопрос о смене колес. Если поменяю, буду на моте, если не поменяю то на коробке или вторым номером могу к кому-нить ) А так, вполне свободен в этот день. Я же в выходные всегда за потусить с пользой для себя и других! Изменено 24 мая, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если получится - буду, вероятно вместе со Степой будем. Соответственно лекции - игры могу проводить. Сразу вопрос про возраст детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти