Перейти к содержанию

Motorcycle Roadcraft – the police riders handbook

34 пользователя проголосовало

1. 1. переводить?

• да
      26
    • нет
      3
    • х его з что это...
      5

Рекомендуемые сообщения

"разговор глухого с слепым" 

и так вопрос: не знает человек английского, но купил книгу... итог- а нахера я потратил деньги если я даже ее не могу перевести?! даже в тупом гуглопереводчике?!

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

и кстати, спасибо за линк. 

это ровно то, чего мне не хватало... куплю и разлочу пдф после праздников... спасибо за ссылку и за то, что не вынудили делать бессмысленную работу... 

книгу можно купить тут: http://www.tsoshop.co.uk/bookstore.asp?FO=1298530&ProductID=9780117063594&Action=Book

она будет ваша.

Удивительно, как люди, найдя деньги на собственный мотоцикл, не хотят потратить 13 фунтов (500 руб) на книгу, которая поможет вам в вашей безопасности.

содержание книги можно посмотреть тут

http://www.tsoshop.co.uk/gempdf/TSO_Roadcraft_Police_Driver_Handbook_Contents_Introduction.pdf

Всё верно, не хочу. Ибо знаю что полистаю и забуду, по крайней мере так было с прочей мотолитературой. Я не жмот, но выкидывать деньги на ветер тоже не хочется.

не за что.

книга отличная, наверно лучшее, что я читал для езды на мотоцикле.

Английский не сложный. Стоит очень недорого.

Понять может даже первоклассник, умеющий общаться с компьютером.

Было бы очень здорово, чтобы основы системы Адванс Райдинга были базой для обучения вождения мотоцикла.

Всё верно, не хочу. Ибо знаю что полистаю и забуду, по крайней мере так было с прочей мотолитературой. Я не жмот, но выкидывать деньги на ветер тоже не хочется.

не -а ... не забудешь... читал... если голова на плечах есть - будешь ею пользоваться.... ;) З.Ы. удачи на дорогах, и не забывай, что ты не один ;)

содержание книги можно посмотреть тут

http://www.tsoshop.co.uk/gempdf/TSO_Roadcraft_Police_Driver_Handbook_Contents_Introduction.pdf

Кстати, это по-мойму не та книга. Здесь про авто а не мото.

Кстати, это по-мойму не та книга. Здесь про авто а не мото.

предполагаю что там про все... т.е. не только про мото:(

ладно, у меня есть предыдущая версия... учитывая, что она сделана именно под мото - переведу ее... 

и кстати да, кто нибудь (неопределенное лицо) свяжется с издателем и задаст ему тот же вопрос (на тему важности зарабатывания бабла и жизни мотоциклиста)... 

предполагаю что там про все... т.е. не только про мото :(

ладно, у меня есть предыдущая версия... учитывая, что она сделана именно под мото - переведу ее... 

и кстати да, кто нибудь (неопределенное лицо) свяжется с издателем и задаст ему тот же вопрос (на тему важности зарабатывания бабла и жизни мотоциклиста)... 

Не, если у тебя riders handbook то это наша тема, а в ссылке drivers handbook, те для коробочников, что ИМХО не особо интересно. На машине стаж 10 лет почти, в разных странах, и всего одна авария из-за того что заснул за рулем.

На машине стаж 10 лет почти, в разных странах, и всего одна авария из-за того что заснул за рулем.

что в очередной раз доказывает, что решает не стаж... решает трезвое отношение к своему состоянию...

Rider handbook - это для мотоциклистов.

Driver hand book - это для автомобилистов

основа системы и ее применение для авто и мото одинаково.

ИПСГА - это система вождения, которую мы используем для своего плана вождения.

Изменено пользователем ProgressRT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...