Spacebar 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну я скромно. байкерский чай, чизкейк с черникой, 2 маки (ролы), со скидкой вышло 500 с чем то. Считаю это вполне нормальным. В следующий раз возьму топпера )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kors 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Бар очень понравился. Качество еды супер. Очень приветливые люди. Сидим всегда внизу. Из минусов: хочется монитор с картинкой на стоянку и мобильная связь не проходит. А вообще рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 И в топер с курицей жареную хотелось, а не вареную. :[Ну хотя конечно на вкус и цвет... :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я как пейнтболист должен отметить, что ТБ здесь грубо нарушается. Все, блин, без масок и заглушек!P.S. Кроме последней фотки. Но и тогда... 300 fps по голой заднице... Шкурку порвёт в лоскуты!а шо за команда? Был на БПМ на выходных?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну не знаю, какие там девушки ездят на мопедах, мотоциклах, играют в пейнтбол или тянут сети - но на Калине тут одна ездит весьма умелая и горячая штучка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Отлично. z,dlek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну не знаю, какие там девушки ездят на мопедах, мотоциклах, играют в пейнтбол или тянут сети - но на Калине тут одна ездит весьма умелая и горячая штучка)О которой из них речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 О которой из них речь?Судя по призывному взгляду, пусть и закрытом авиаторами, и явной трешечке - не о той мечтательной рыжеволосой на заднем плане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А вообще, не знать Сашу Грей, это как то не комильфо уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А вообще, не знать Сашу Грей, это как то не комильфо уже Ну, многие не знают старика Крупского. И ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти