Spacebar 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну я скромно. байкерский чай, чизкейк с черникой, 2 маки (ролы), со скидкой вышло 500 с чем то. Считаю это вполне нормальным. В следующий раз возьму топпера )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kors 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Бар очень понравился. Качество еды супер. Очень приветливые люди. Сидим всегда внизу. Из минусов: хочется монитор с картинкой на стоянку и мобильная связь не проходит. А вообще рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 И в топер с курицей жареную хотелось, а не вареную. :[Ну хотя конечно на вкус и цвет... :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я как пейнтболист должен отметить, что ТБ здесь грубо нарушается. Все, блин, без масок и заглушек!P.S. Кроме последней фотки. Но и тогда... 300 fps по голой заднице... Шкурку порвёт в лоскуты!а шо за команда? Был на БПМ на выходных?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну не знаю, какие там девушки ездят на мопедах, мотоциклах, играют в пейнтбол или тянут сети - но на Калине тут одна ездит весьма умелая и горячая штучка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Отлично. z,dlek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну не знаю, какие там девушки ездят на мопедах, мотоциклах, играют в пейнтбол или тянут сети - но на Калине тут одна ездит весьма умелая и горячая штучка)О которой из них речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 О которой из них речь?Судя по призывному взгляду, пусть и закрытом авиаторами, и явной трешечке - не о той мечтательной рыжеволосой на заднем плане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А вообще, не знать Сашу Грей, это как то не комильфо уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А вообще, не знать Сашу Грей, это как то не комильфо уже Ну, многие не знают старика Крупского. И ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти