Volchok 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, куда предпочтительнее переводить деньги - на телефон или на ЯД? Мне значения не имеет - вам, возможно, меньше операций по снятию\внесению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для справки, только по расходам на мобильник. В июле на телефон поступило 3400, израсходовано 5200. Из этих 5200 2000 - абонентская плата (прямой московский номер), остальное - переадресация вызовов, поскольку звонки преадресованы на колл-центр. Я так понимаю тариф безлимитный стоит, поэтому 2к аб. плата. Но почему вообще за переадресацию берутся деньги, тем более такие?Или колл-центру идет плата за каждый звонок?Видимо я просто не в теме, но судя по сообщению создалось ощущение что 5.2к уходит в мегафон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, куда предпочтительнее переводить деньги - на телефон или на ЯД? Мне значения не имеет - вам, возможно, меньше операций по снятию\внесению. Предполагаю что на ЯД, так как потом можно так же без комиссии перевести их на мегафон, но + появляется больше пространства для маневра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я так понимаю тариф безлимитный стоит, поэтому 2к аб. плата. Но почему вообще за переадресацию берутся деньги, тем более такие?Или колл-центру идет плата за каждый звонок?Видимо я просто не в теме, но судя по сообщению создалось ощущение что 5.2к уходит в мегафон.Тарифы для физических и для юридических лиц несколько разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тарифы для физических и для юридических лиц несколько разные.Да, не сообразил что номер на юрика может быть зареген. Там переадресация действительно платная =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wilddog 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Приветствую. Только что зарегился у вас. на 2 колеса пересел в этом году после 20 на 4х).впечатлен общественной значимостью вашего проекта. от организаций пожертвования принимаете? и есть ли у вас р\с в каком-нибудь банке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ПриветНапиши Паше в личкуhttp://motocitizen.info/forum/user/1-bee-zone/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, куда предпочтительнее переводить деньги - на телефон или на ЯД? Мне значения не имеет - вам, возможно, меньше операций по снятию\внесению.На QIWI-кошелек 89257447350. Если на киви не удобно, то на телефон (если с терминала, то с таким же кодом 925...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motopool 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Перечислил 348руб на ЯД. Перевод стал возможным благодаря этим ребятам http://vk.com/topic-25275915_26275254 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Перечислил 348руб на ЯД. Перевод стал возможным благодаря этим ребятам http://vk.com/topic-25275915_26275254 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти