Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В ТопБаре визитки с рекламой ТопБара на одной из сторон. Распространять их, мягко говоря, не совсем корректно. Оооо..не обращал внимание. Паш, тады дай совет даме - где визитки взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В ТопБаре визитки с рекламой ТопБара на одной из сторон. Распространять их, мягко говоря, не совсем корректно.Я в ТБ отдавала партию нормальных визиток.Откуда взяли с рекламой?У меня в машине катается кулек визиток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я в ТБ отдавала партию нормальных визиток.Откуда взяли с рекламой?У меня в машине катается кулек визиток.Еще много визиток оставалось у Гоголева Сани упаковки 3-4 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну как бы мне хотя бы одну пачечку? Я могу куда нибудь хоть завтра подъехать. Более точно, где я буду скажу вам завтра. Вообще работаю на м. Проспект мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Во время сегодняшних разборок назрел вопрос сколько денег надо чтоб закрыть стоимость сегодняшних Рассылок смс по конфликту?в принципе глупый вопрос)скину сколько смогу.и другой вопрос-переводить смс на номер еще актуально или лучше киви? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Апну темку. Ребят, я с понедельника по среду буду абсолютно свободна, могу подъехать куда скажете, дайте только визитки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Апну темку. Ребят, я с понедельника по среду буду абсолютно свободна, могу подъехать куда скажете, дайте только визитки Визитки есть в Топ Баре и у меня на Сухаревке, можете набрать и либо договоримся, либо, если точно подъедете, могу оставить конверт у консьержки, просто завтра утром уезжаю. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Визитки есть в Топ Баре и у меня на Сухаревке, можете набрать и либо договоримся, либо, если точно подъедете, могу оставить конверт у консьержки, просто завтра утром уезжаю. Завтра не могу, могу с понедельника по среду. Если в Топ Баре они без рекламы, то заберу оттуда тогда =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Уважаемые коллеги! Для обсуждения визиток есть специальная тема, прошу туда. И очередной низкий поклон тем, кто помогает Программе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 простите меня ради всего святого, а можно ссылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти