Перейти к содержанию

Помощь Программе MOTOCITIZEN

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, куда предпочтительнее переводить деньги - на телефон или на ЯД? Мне значения не имеет - вам, возможно, меньше операций по снятию\внесению.

• Ответов 173
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Для справки, только по расходам на мобильник. В июле на телефон поступило 3400, израсходовано 5200. Из этих 5200 2000 - абонентская плата (прямой московский номер), остальное - переадресация вызовов, поскольку звонки преадресованы на колл-центр.

Я так понимаю тариф безлимитный стоит, поэтому 2к аб. плата. 

Но почему вообще за переадресацию берутся деньги, тем более такие?

Или колл-центру идет плата за каждый звонок?

Видимо я просто не в теме, но судя по сообщению создалось ощущение что 5.2к уходит в мегафон.

Скажите пожалуйста, куда предпочтительнее переводить деньги - на телефон или на ЯД? Мне значения не имеет - вам, возможно, меньше операций по снятию\внесению.

Предполагаю что на ЯД, так как потом можно так же без комиссии перевести их на мегафон, но + появляется больше пространства для маневра.

Я так понимаю тариф безлимитный стоит, поэтому 2к аб. плата. 

Но почему вообще за переадресацию берутся деньги, тем более такие?

Или колл-центру идет плата за каждый звонок?

Видимо я просто не в теме, но судя по сообщению создалось ощущение что 5.2к уходит в мегафон.

Тарифы для физических и для юридических лиц несколько разные. 

Тарифы для физических и для юридических лиц несколько разные.

Да, не сообразил что номер на юрика может быть зареген. Там переадресация действительно платная =(

Приветствую. Только что зарегился у вас. на 2 колеса пересел в этом году после 20 на 4х:)).впечатлен общественной значимостью вашего проекта. от организаций пожертвования принимаете? и есть ли у вас р\с в каком-нибудь банке?

На QIWI-кошелек 89257447350. Если на киви не удобно, то на телефон (если с терминала, то с таким же кодом 925...).

• 3 месяца спустя...

Перечислил 348руб на ЯД.

Перевод стал возможным благодаря этим ребятам 

http://vk.com/topic-25275915_26275254

Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...