bee-zone 14 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Смарфоны ИМХО не вариант... было несколько - вечно то глючит, то экран раздавишь, то ещё что-тоВ общем намучался с ними....Купил дешевую, но надежную Нокию и уже 2 года не парюсь! Ронял много раз (вся царапанная), но работает норм.т.ч. я разочаровался в 21-ом веке А кто-то предлагал симку с бесплатными СМС... не прошла идея?Ну а если не удалось понять, что за округ, то отправлять только на 500 чел (без доп. списка по округам)По поводу симки с бесплатными смс - пока не совсем понимаю, как реализовать рассылку через нее технически. Мы же, как ты понимаешь, не с обычного телефона рассылку производим)))А вообще, если тебя вся деятельность интересует, давай встречаться и обсуждать возможные улучшайзинги. Как уже много раз писалось, мы не закрытая секта, а всегда открыты для общения и рады новым людям, присоединяющимся к деятельности. Единственное, завтра уезжаю дней на 8-9, по приезду в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят, вы поймите, что если бы не было проблем с финансированием - конечно же делалась бы рассылка всем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по округам, все равно это будет геморой... Создавать несколько групп в телефоне (минимум 5: САО, ВАО, ЮАО, ЗАО, ЦАО)И в каждую добавлять еще по 500 участников... А еще, наверняка потом появятся просьбы отправлять в определенное время на определенный округ, потому что "утром я здесь, а вечером я там"Лучше тогда оставить все как есть. Место ДТП не останется без мотограждан, как показала практика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Паш, в нашем 21 веке не у всех есть смартфоны. Надо думать, искать выходы.Интерактивная карта смс-рассылку не отменяет))) А телепонки нынче тоже шибко умные пошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 По поводу симки с бесплатными смс - пока не совсем понимаю, как реализовать рассылку через нее технически. Мы же, как ты понимаешь, не с обычного телефона рассылку производим)))А вообще, если тебя вся деятельность интересует, давай встречаться и обсуждать возможные улучшайзинги. Как уже много раз писалось, мы не закрытая секта, а всегда открыты для общения и рады новым людям, присоединяющимся к деятельности. Единственное, завтра уезжаю дней на 8-9, по приезду в любое время.давай =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по округам, все равно это будет геморой... Создавать несколько групп в телефоне (минимум 5: САО, ВАО, ЮАО, ЗАО, ЦАО)И в каждую добавлять еще по 500 участников... А еще, наверняка потом появятся просьбы отправлять в определенное время на определенный округ, потому что "утром я здесь, а вечером я там"Лучше тогда оставить все как есть. Место ДТП не останется без мотограждан, как показала практика.Да, вот это выделение групп действительно большая ручная работа, при этом люди не сидят на месте и постоянно нужно будет вносить изменения и т. д. Поэтому пока все работает достаточно эффективно - имхо нет смысла в кардинальных изменениях.И еще, учитывайте, что рассылка отправляется приблизительно в 15% обращений. По большинству звонков либо удается решить вопрос по телефону, либо информация приходит с запозданием и приезд волонтеров на место уже не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmch 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят, а есть какое то место (ну незнаю кафе например) где вы встречаетесь. Интересуюсь на предмет, подъехать и сдать денюшку, а то я этими яндексами ну как то не умею пользовоться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят, а есть какое то место (ну незнаю кафе например) где вы встречаетесь. Интересуюсь на предмет, подъехать и сдать денюшку, а то я этими яндексами ну как то не умею пользовоться.Гора - Вагон - или где договоримся) "Специального" места нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребят, а есть какое то место (ну незнаю кафе например) где вы встречаетесь. Интересуюсь на предмет, подъехать и сдать денюшку, а то я этими яндексами ну как то не умею пользовоться.просто положи деньги на телефон и все... Делов-то. Встретиться не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 По симке - ресурсы телефона не потянут чтобы отправить столько смс, я тоже не знаю, как полагаю через смс-шлюз все делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти