Гость morzes Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тему не сразу увидел. Завтра пополню обязательно. На счет "смартфонов"' зря вы так. Они у большинства, мне кажется. Я бы встретился как-нибудь, подумать. И визиток надо все же. Я уже человек 15 за неделю спровоцировал номер хотя бы записать. Один прожженный бикер с района даже слушать сначала не захотел, затем сам догнал и переспросил.) Хоть я тут недавно, но меня очень приободряет факт существования данной программы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, я тоже только щас тему увидел. Завтра подниму вопрос в Клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Рад что Кристина подняла весьма актуальную эту тему. Одна рассылка для ориентира при тысяче смс обходится в районе двухсот рублей, не считая расходов на хостинг сайта, работу оператора и телефон, поэтому расходы набегают приличные. Передовал пару раз по десять тысяч рублей на поддержку рассылки ,(в благодарность в смс иногда упоминают мой проект по страхованию мотоциклов и мотоциклистов MotoBroker.RU)Еще планирую в следующем месяце подкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 для меня благодарность - это улыбка Паши Бизона )) И хорошее с ним общение. Больше мне ничего не надо. Приятно самой осознавать, что помогаешь человеку. Хоть как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мой совет-заведите киви-кошелек!...Завели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Завели)Номер кошелька 9257447350 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Номер кошелька 9257447350 ?Если я правильно понимаю, то в Киви номер кошелька = номер телефона. Раньше никогда с этой системой не связывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Если я правильно понимаю, то в Киви номер кошелька = номер телефона. Раньше никогда с этой системой не связывался.Точно так. Ща проверим )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ksy- 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я переодически перевожу со своей карты неровные суммы на телефон (по-другому не получается).Сегодня например.Не всегда много конечно...надеюсь они доходят и хоть чем-то помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хоть чем-то обязательно помогает! Мы молодцы, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти