Гость morzes Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тему не сразу увидел. Завтра пополню обязательно. На счет "смартфонов"' зря вы так. Они у большинства, мне кажется. Я бы встретился как-нибудь, подумать. И визиток надо все же. Я уже человек 15 за неделю спровоцировал номер хотя бы записать. Один прожженный бикер с района даже слушать сначала не захотел, затем сам догнал и переспросил.) Хоть я тут недавно, но меня очень приободряет факт существования данной программы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, я тоже только щас тему увидел. Завтра подниму вопрос в Клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Рад что Кристина подняла весьма актуальную эту тему. Одна рассылка для ориентира при тысяче смс обходится в районе двухсот рублей, не считая расходов на хостинг сайта, работу оператора и телефон, поэтому расходы набегают приличные. Передовал пару раз по десять тысяч рублей на поддержку рассылки ,(в благодарность в смс иногда упоминают мой проект по страхованию мотоциклов и мотоциклистов MotoBroker.RU)Еще планирую в следующем месяце подкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 для меня благодарность - это улыбка Паши Бизона )) И хорошее с ним общение. Больше мне ничего не надо. Приятно самой осознавать, что помогаешь человеку. Хоть как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мой совет-заведите киви-кошелек!...Завели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Завели)Номер кошелька 9257447350 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Номер кошелька 9257447350 ?Если я правильно понимаю, то в Киви номер кошелька = номер телефона. Раньше никогда с этой системой не связывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Если я правильно понимаю, то в Киви номер кошелька = номер телефона. Раньше никогда с этой системой не связывался.Точно так. Ща проверим )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ksy- 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я переодически перевожу со своей карты неровные суммы на телефон (по-другому не получается).Сегодня например.Не всегда много конечно...надеюсь они доходят и хоть чем-то помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хоть чем-то обязательно помогает! Мы молодцы, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти