bee-zone 14 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемые коллеги! Проведение эксперимента, который должен был состояться прошлой осенью, наконец-то согласовано со всеми заинтересованными ведомствами. Он должен будет пройти 20 мая с 9:00 до 12:00 на проспекте Андропова. В связи с этим, нужна группа около 20 мотоциклов, которые будут в это время ездить по полосе плюс какое-то число людей с фото и видео, которые поснимают действо со стороны. Мотоциклы обязательно должны быть на номерах, с ОСАГО, пилоты с категорией А. Те, кто хочет поучаствовать в этом историческом событии, отписывайтесь в теме и присылайте мне в личку фамилию, имя, отчество. Прошу подойти к этому вопросу крайне ответственно: если возможность приехать 50 на 50, лучше ничего не присылать, а просто приехать для страховки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alikee 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Alikee.Участие, страховка, фото/видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) на полтосе можно приехать покатать?Я теперь без прав, гоняю только на маленьком :-) Изменено 16 мая, 2013 пользователем seregka29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Каким образом будет проходить всё это мероприятие? 3 часа кать по Андропова туда-сюда или как? Где сбор? Я в принципе могу договриться на работе, но хотелось бы чуть большей определенности, чем - Андропва, 20.05.13, с 9:00 до 12:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Каким образом будет проходить всё это мероприятие? 3 часа кать по Андропова туда-сюда или как? Где сбор? Я в принципе могу договриться на работе, но хотелось бы чуть большей определенности, чем - Андропва, 20.05.13, с 9:00 до 12:00. Точку сбора кину чуть позже. Проходить будет следующим образом: подгонят автобус и под бдительным наблюдением Дептранса, ГИБДД, Мосгортранса и Скорой Помощи нужно будет несколько раз проехать в выделенной полосе, чтобы все увидели, что мотоциклы этому автобусу никаких помех не создают.на полтосе можно приехать покатать?Я теперь без прав, гоняю только на маленьком :-) Полтосы в выделенной полосе и так могут ездить. Приезжай пофотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 :-) ОК! Фотик свой тащить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 :-) ОК! Фотик свой тащить? Разумеется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Страховка, фото, видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну мало ли... :-) ОК! Тогда ждем информацию... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Буду с вероятностью 99.9% Все доки в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти