Old Machine 5 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Стрейнджер, как же без Вас хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тупость ваша граничит с безумиемА ты, судя по всему, искренне верил в то, что мотоциклы получат официальный доступ на выделенные полосы если не во всей России, то хотя бы в границах Москвы?.. Если так, то кто из нас двоих туп ещё нужно посмотреть. А мне остаётся только посочувствовать тому, что твоя светлая мечта сегодня, увы, окончательно разбилась вдребезги.Да, я никогда не скрывал, несмотря на непопулярность такого мнения на данном ресурсе, что являюсь последовательным противником разрешения такого доступа именно по соображениям безопасности в интересах самих же мотоциклистов, поэтому испытываю чувство глубокого удовлетворения в связи с подобным исходом решения данного вопроса. Стрейнджер, как же без Вас хорошо было.Извини, хорошенького помаленьку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А ты, судя по всему, искренне верил в то, что мотоциклы получат официальный доступ на выделенные полосы если не во всей России, то хотя бы в границах Москвы?..Я не верующий в Госструктуры.Я безопасность всегда ставлю превыше всего. И, если мне от Преображенки до трёх вокзалов (именно мне), безопаснее всего ехать по трамвайным путям, то я по ним и еду. Что и всем рекомендую делать!Я могу долго и нудно расписывать про то, что за каждый км дорог в Москве, ныне существующего мера (он не Мэр) Селянина надо отправлять "за Енисей Бамбук чифанить", но не хочу тратить энергию попусту. Я лучше потрачу её на то, чтобы у него возникли серьёзные проблемы. И, запаиши себе дату. ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ЕГО НЕ БУДЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Доброго дня.Сегодня получил ответ.Хороший ответ. Спасибо за публикацию. Ясно, что для того, чтобы изменить экспертное мнение, которое расходится с выводами сделанными в ходе эксперимента, необходим более подробный анализ трафика, в том числе и движение мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 для того, чтобы изменить экспертное мнениеА причём тут «экспертное мнение»? Фактически это волевое решение московских чиновников, а для них эксперты с их мнениями имеют десятое значение. Я лучше потрачу её на то, чтобы у него возникли серьёзные проблемы. И, запаиши себе дату. ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ЕГО НЕ БУДЕТ!Аааааа… А ты страшный человек, оказывается… Пожалуйста, только не записывай меня в свою страшную магическую «книжечнку»! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ...Ааа… А ты страшный человек, оказывается… Пожалуйста, только не записывай меня в свою страшную магическую «книжечнку»! Ну, вы меня с кем-то путаете. У Берка был блакнотик, для таких, как вы. "Многие люди сами не знают, чего пожелать"!"Трасса 60". Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я безопасность всегда ставлю превыше всего. И, если мне от Преображенки до трёх вокзалов (именно мне), безопаснее всего ехать по трамвайным путям, то я по ним и еду. Что и всем рекомендую делать!Езжай сразу по тротуарам, думаю для тебя это будет более безопасным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Езжай сразу по тротуарам, думаю для тебя это будет более безопасным.Спасибо за понимание!Я так и делаю. Например. От Пулковской до МКАД. С 18 до 21.И, поверьте мне. Это безопаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Платный проезд по А полосе.он и так платный. 3000р за входящие, кажыся (не помню точно, ибо сам там не появляюсь и, пока в своём уме, не планирую).может оно и было бы безопасно, если тошнить как стоячие левее машыны, но кто ж об этом думает, в а-полосе обычно вваливают, а это ни разу не безопасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Спасибо за понимание!Я так и делаю. Например. От Пулковской до МКАД. С 18 до 21.И, поверьте мне. Это безопаснее.Охотно верю)Мотоциклист!Вместо ДОПа- -езжай в тротуар,Опасностям на дорогах- - это мощный удар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти