Samodelkin 2 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Все скутера продавать с большими наклейками, занимающими не меньше 1/4 площади скутера: "СКУТЕРЕНИЕ УБИВАЕТ!", "СКУТЕР ВЕДЕТ К ПЕРЕЛОМАМ", "СКУТЕР ВЫЗЫВАЕТ АСФАЛЬТОВУЮ БОЛЕЗНЬ", "СКУТЕР ГРОЗИТ СТАТЬ РАКОМ", "СКУТЕР СНИЖАЕТ ВЛЕЧЕНИЕ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ", "СКУТЕРИЗМ ВЕДЕТ К МОТОЦИКЛИЗМУ!" и т.п. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да, да! И наклейки с фотографиями в 1/3 от площади скутера!Мужик покупает сигареты. Ему дают пачку с надписью "курение вызывает импотенцию". Мужик на секунду задумался, и говорит: "Девушка, а поменяйте мне, пожалуйста, импотенцию на вон ту, с раком легких!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgenstern 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 хорошее видео на тему необходимости ношения шлема: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Чутка подытожу.))Силой проблему не решишь.Без реального авторитета молодежь ничего не поймет....Близко к истине.К сожаления многие люди не знают, что значит "психотип". И решают проблемы исходя из собственного психотипа.Кого-то можно бить. И это будет для него и наказанием и уроком.На кого-то можно накричать. И это будет для него и наказанием и уроком.Кому-то можно запретить гулять. И это будет для него и наказанием и уроком. К, сожалению. Мы принимаем решения не исходя из целесообразности воздействия, а из собственных убеждений. Да. Как только "главарь" и замы решат, что "экип" - это круто, то все станут ездить в экипе.Вопрос. Как и чем убедить главаря и замов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А мне страшно садиться на моц без шлема, даже если нужно его закатить в гараж или просто провести пять метров для чистки цепи.Да и в 15 лет страшно было без защиты рук и коленей на роликах гонять.Но есть люди, которым не страшно.. А когда лень пересиливает страх, то получаются такие вот "пацанчики и дядечки без шлемов на скутерах и прочих байках" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у меня была оч смешная причина, по которой стал шлем носить (даааавно уже) - словил жука в глаз. И это было эффективнее, чем страх помереть/покалечиться. Правда почему я тогда не ограничился очками до сих пор не пойму . Зато шлем ношу почти всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я считаю так, если человек дорожит собой своей семьей, жизнью, то он либо не садится на мото либо носит фул экип, если человеку терять нечего он становится загадкой для травматолога, патологоанатома и авторитет тут абсолютно не причем ибо у каждого человека он свой. А то что нормальные люди страдают из-за дураков - это у нас традиция такая. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ...Да и в 15 лет страшно было без защиты рук и коленей на роликах гонять.Мне не страшно, но катаюсь в защите. И, вчера, лишний раз убедился в правильности моего подхода.Запарковался на Ростовской набережной, напротив Киевского вокзала. Надел ролики и покатил в сторону Кремля. В общем - спасибо Селянину. Долбаной плиткой загадившему хороший асфальт. Летел я красиво. Метра три.Встал и покатил дальше. На то она и защита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у меня была оч смешная причина, по которой стал шлем носить (даааавно уже) - словил жука в глаз. И это было эффективнее, чем страх помереть/покалечиться. Правда почему я тогда не ограничился очками до сих пор не пойму . Зато шлем ношу почти всегдаНе смотря на высокую лобовуху, вчера, на Садовом об стекло шлема покончил жизнь самоубийством здоровенный жук. Если бы не визор, то жук пришел бы мне в левый глаз и ХЗ чтобы могло произойти. Скорость была 80 км/час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Самое страшное это не когда жук влетает под визор, а когда он влетает под визор и выживает Неприятно, когда по лицу начинает ползать какой то полурасчлененный насекомый, а у тебя возможности остановиться нет, т.к. едешь в пробке и даже руки от руля оторвать не можешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти