Перейти к содержанию

Полтос, пацанчик, плеер, шлем "стрижка"

Рекомендуемые сообщения

Все скутера продавать с большими наклейками, занимающими не меньше 1/4 площади скутера: "СКУТЕРЕНИЕ УБИВАЕТ!", "СКУТЕР ВЕДЕТ К ПЕРЕЛОМАМ", "СКУТЕР ВЫЗЫВАЕТ АСФАЛЬТОВУЮ БОЛЕЗНЬ", "СКУТЕР ГРОЗИТ СТАТЬ РАКОМ", "СКУТЕР СНИЖАЕТ ВЛЕЧЕНИЕ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ", "СКУТЕРИЗМ ВЕДЕТ К МОТОЦИКЛИЗМУ!" и т.п.

Изменено пользователем Samodelkin
  • Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, да! И наклейки с фотографиями в 1/3 от площади скутера!

Мужик покупает сигареты. Ему дают пачку с надписью "курение вызывает импотенцию". Мужик на секунду задумался, и говорит: "Девушка, а поменяйте мне, пожалуйста, импотенцию на вон ту, с раком легких!"

Чутка подытожу.))

Силой проблему не решишь.

Без реального авторитета молодежь ничего не поймет.

...

Близко к истине.

К сожаления многие люди не знают, что значит "психотип". И решают проблемы исходя из собственного психотипа.

Кого-то можно бить. И это будет для него и наказанием и уроком.

На кого-то можно накричать. И это будет для него и наказанием и уроком.

Кому-то можно запретить гулять. И это будет для него и наказанием и уроком.

К, сожалению. Мы принимаем решения не исходя из целесообразности воздействия, а из собственных убеждений.

Да. Как только "главарь" и замы решат, что "экип" - это круто, то все станут ездить в экипе.

Вопрос. Как и чем убедить главаря и замов?

А мне страшно садиться на моц без шлема, даже если нужно его закатить в гараж или просто провести пять метров для чистки цепи.

Да и в 15 лет страшно было без защиты рук и коленей на роликах гонять.

Но есть люди, которым не страшно.. А когда лень пересиливает страх, то получаются такие вот "пацанчики и дядечки без шлемов на скутерах и прочих байках"

у меня была оч смешная причина, по которой стал шлем носить (даааавно уже) - словил жука в глаз. И это было эффективнее, чем страх помереть/покалечиться. Правда почему я тогда не ограничился очками до сих пор не пойму  :bash: . Зато шлем ношу почти всегда

Я считаю так, если человек дорожит собой своей семьей, жизнью, то он либо не садится на мото либо носит фул экип, если человеку терять нечего он становится загадкой для травматолога, патологоанатома и авторитет тут абсолютно не причем ибо у каждого человека он свой. А то что нормальные люди страдают из-за дураков - это у нас традиция такая.

Изменено пользователем Disolaytor

...

Да и в 15 лет страшно было без защиты рук и коленей на роликах гонять.

Мне не страшно, но катаюсь в защите. И, вчера, лишний раз убедился в правильности моего подхода.

Запарковался на Ростовской набережной, напротив Киевского вокзала. Надел ролики и покатил в сторону Кремля. В общем - спасибо Селянину. Долбаной плиткой загадившему хороший асфальт. Летел я красиво. Метра три.

Встал и покатил дальше. На то она и защита. :zachot:

d8e73714efbc.jpg

у меня была оч смешная причина, по которой стал шлем носить (даааавно уже) - словил жука в глаз. И это было эффективнее, чем страх помереть/покалечиться. Правда почему я тогда не ограничился очками до сих пор не пойму  :bash: . Зато шлем ношу почти всегда

Не смотря на высокую лобовуху, вчера, на Садовом об стекло шлема покончил жизнь самоубийством здоровенный жук. Если бы не визор, то жук пришел бы мне в левый глаз и ХЗ чтобы могло произойти. Скорость была 80 км/час.

Самое страшное это не когда жук влетает под визор, а когда он влетает под визор и выживает :)

Неприятно, когда по лицу начинает ползать какой то полурасчлененный насекомый, а у тебя возможности остановиться нет, т.к. едешь в пробке и даже руки от руля оторвать не можешь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...