Перейти к содержанию

открытие категории А при имеющейся кат. Б

Рекомендуемые сообщения

А я, катался и не нервничал.

не..нервяк все равно есть.. )) иногда конечно я тоже не нервничал, но все равно со всеми доками спокойней!
  • Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я вот так сдавал:

Хотел сдать зимой.

Пошел сдавать правила экстерном в феврале.

Сдал сразу у себя в Марьино.

Забрал сразу документы в надежде сдать на Яблочкова.Там вроде круглый год принимают.

Позвонил на Лобненскую в ГАИ,они вроде оттуда направляют на сдачу на Яблочкова.

Сказал ,что сдал правила и хочу сдать вождения.

И был благополучно послан нафиг. Сказали ,что на Яблочкова они сейчас уже не направляют. Сдавай вождение у себя.

Ошибка была в том,что правила надо было сдавать не у себя в районе,а сразу ехать на Лобненскую.

В результате прождал до 24 мая  :bash:

Пришел на площадку. Предварительно за день,нашел человека,который дал покататься  на YBR 1 час,что бы к моту привыкнуть немного.

На площадке ничего сложного нет. Сдал с первого раза.

А если бы не сдал,тогда пришлось бы пересдавать теорию. Потому,что срок ее действия заканчивался на следующий день.

На площадке сдавало около 150 человек. Где то 50-70 человек из автошколы,остальные экстерники. Был всего один инспектор. Я был 15-тым .Сдавали через одного .Приехал в 8:00 уехал в 13:00. Инспектор приехал где то в 10:00.

Очереди сейчас должны быть поменьше,чем когда я сдавал. 

Но лучше регистрироваться через гос. услуги. Экономит очень много времени. 

Я вот так сдавал:

Хотел сдать зимой.

Пошел сдавать правила экстерном в феврале.

Сдал сразу у себя в Марьино.

Забрал сразу документы в надежде сдать на Яблочкова.Там вроде круглый год принимают.

Позвонил на Лобненскую в ГАИ,они вроде оттуда направляют на сдачу на Яблочкова.

Сказал ,что сдал правила и хочу сдать вождения.

И был благополучно послан нафиг. Сказали ,что на Яблочкова они сейчас уже не направляют. Сдавай вождение у себя.

Ошибка была в том,что правила надо было сдавать не у себя в районе,а сразу ехать на Лобненскую.

В результате прождал до 24 мая :bash:

Пришел на площадку. Предварительно за день,нашел человека,который дал покататься на YBR 1 час,что бы к моту привыкнуть немного.

На площадке ничего сложного нет. Сдал с первого раза.

А если бы не сдал,тогда пришлось бы пересдавать теорию. Потому,что срок ее действия заканчивался на следующий день.

На площадке сдавало около 150 человек. Где то 50-70 человек из автошколы,остальные экстерники. Был всего один инспектор. Я был 15-тым .Сдавали через одного .Приехал в 8:00 уехал в 13:00. Инспектор приехал где то в 10:00.

Очереди сейчас должны быть поменьше,чем когда я сдавал.

Но лучше регистрироваться через гос. услуги. Экономит очень много времени.

Вот как интересно получается: 150 человек и сдают через одного.

Т.е. Проходной процент 50%

Это как готовит мотошкола к экзамену, если простой достаточно маневр сдают только 50%учеников.

Вот как интересно получается: 150 человек и сдают через одного.

Т.е. Проходной процент 50%

Это как готовит мотошкола к экзамену, если простой достаточно маневр сдают только 50%учеников.

Я был 15-тым. Из экстерников 1 человек передомной не сдал. И то сам виноват. У него стиль "шумахера" какой то был. Вылетел нафиг за пределы конусов два раза  ^_^

Из автошколы сдали 2 или 4 не помню. 

Вот так вот. Что было дальше не знаю. 

Мне кажется ответ прост.

На экстерн приходят люди которые уже умеют ездить. И ездят давно,но без прав.

А в автошколе ,те кто только решил сесть за руль. Поэтому они и сдать не могут.

Еще и стресс перед экзаменом.

Как сейчас учат в мото школе,фиг его знает. У меня знакомых кто учился в мото школе нет.

Но как учат в автошколе знаю очень хорошо. Жена весной сдавала на права. 

Я ей сразу сказал ,что о покупке прав может даже и не мечтать. И если не сдаст сама,то за руль никогда не сядет. 

Ей попался супер дед инструктор. От которого она узнала много интересного и я с ее слов тоже. Хотя у меня 13 лет стажа и работаю я персональным водителем . 

Оказывается выезжая на перекресток если у тебя главная дорого не надо смотреть по сторонам! Ты сцуко на главной дороге!!!! Ну а если кто то прошлепает знак "уступи дорогу",то он сам виноват..... 

Оказывается ,что в боковые зеркала смотреть нафиг не надо,ведь есть зеркало заднего вида в кабине !!!! В него и надо смотреть! Наверное оно при перестроении оно лучше помогает,чем боковые ,надо как нибудь попробовать..........

Ну и все в таком духе.

И бесконечные намеки,что ты сама хрен сдашь,нужно "позолотить ручку".

В результате дед был послан нафиг,наняли другого инструктора.

Внутренний экзамен и экзамен в гаи был сдан с первого раза и никому ничего не платили.

Короче не учат ,а наоборот делают так,что бы ты сам не сдал.

Изменено пользователем x777am77

Т.е. надо добиваться, чтобы экзаменационной отдел проверял мотошколы на то как они проводят обучение.

По хорошему экзаменационный отдел должен высказывать здоровую критику мотошколам, чтобы те могли исправить свои ошибки в обучении.

Чтобы первоочередной задачей стояло обеспечение безопасности и демонстрация качественного уверенного, уважительного вождения, основанное на оборонительном вождении

• 1 месяц спустя...

Всех приветствую!! Ситуация схожа с топикстартером! Имею права "Б". Оф даты сдачи экзаменов приближаются к новогодним праздникам... Очень нужно подвинуть даты сдачи! В ГАИ творится просто хаос! Кто может помочь с вопросом, пожалуйста отзовитесь! Готов сменить гаи на Лобненской, если вариант в другом отделении.

ps Мне не нужны права за деньги - это принципиально. Но экзаменационные отделения делают все, что-бы честный народ покупал то, что сам может взять.

а если есть категория А то при наличии еще и скутера до 50 кубов, надо будет открывать категорию М ? не могу найти тему на форуме

а если есть категория А то при наличии еще и скутера до 50 кубов, надо будет открывать категорию М ? не могу найти тему на форуме

Не помню источник для России...

для ЮК (с Января 2013 года) - при открытой категории А, А1, А2 - категория М открывается автоматически.

Тонкости:

Категория А2 - малокубатурные мотоциклы, НЕЛЬЗЯ ездить на мото отвечающих категориям А1 и А

Категория А1 - средней мощности мото, НЕЛЬЗЯ ездить на мото отвечающих категории А

Категория А - все мотоциклы

Перейти с одной категории на другую - ТОЛЬКО сдача экзамена на соответсвующей технике.

Всех приветствую!! Ситуация схожа с топикстартером! Имею права "Б". Оф даты сдачи экзаменов приближаются к новогодним праздникам... Очень нужно подвинуть даты сдачи! В ГАИ творится просто хаос! Кто может помочь с вопросом, пожалуйста отзовитесь! Готов сменить гаи на Лобненской, если вариант в другом отделении. ps Мне не нужны права за деньги - это принципиально. Но экзаменационные отделения делают все, что-бы честный народ покупал то, что сам может взять.

Навыки управления мототехникой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...