SEGURA 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я, катался и не нервничал. не..нервяк все равно есть.. )) иногда конечно я тоже не нервничал, но все равно со всеми доками спокойней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я вот так сдавал:Хотел сдать зимой.Пошел сдавать правила экстерном в феврале.Сдал сразу у себя в Марьино.Забрал сразу документы в надежде сдать на Яблочкова.Там вроде круглый год принимают.Позвонил на Лобненскую в ГАИ,они вроде оттуда направляют на сдачу на Яблочкова.Сказал ,что сдал правила и хочу сдать вождения.И был благополучно послан нафиг. Сказали ,что на Яблочкова они сейчас уже не направляют. Сдавай вождение у себя.Ошибка была в том,что правила надо было сдавать не у себя в районе,а сразу ехать на Лобненскую.В результате прождал до 24 мая Пришел на площадку. Предварительно за день,нашел человека,который дал покататься на YBR 1 час,что бы к моту привыкнуть немного.На площадке ничего сложного нет. Сдал с первого раза.А если бы не сдал,тогда пришлось бы пересдавать теорию. Потому,что срок ее действия заканчивался на следующий день.На площадке сдавало около 150 человек. Где то 50-70 человек из автошколы,остальные экстерники. Был всего один инспектор. Я был 15-тым .Сдавали через одного .Приехал в 8:00 уехал в 13:00. Инспектор приехал где то в 10:00.Очереди сейчас должны быть поменьше,чем когда я сдавал. Но лучше регистрироваться через гос. услуги. Экономит очень много времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я вот так сдавал:Хотел сдать зимой.Пошел сдавать правила экстерном в феврале.Сдал сразу у себя в Марьино.Забрал сразу документы в надежде сдать на Яблочкова.Там вроде круглый год принимают.Позвонил на Лобненскую в ГАИ,они вроде оттуда направляют на сдачу на Яблочкова.Сказал ,что сдал правила и хочу сдать вождения.И был благополучно послан нафиг. Сказали ,что на Яблочкова они сейчас уже не направляют. Сдавай вождение у себя.Ошибка была в том,что правила надо было сдавать не у себя в районе,а сразу ехать на Лобненскую.В результате прождал до 24 мая Пришел на площадку. Предварительно за день,нашел человека,который дал покататься на YBR 1 час,что бы к моту привыкнуть немного.На площадке ничего сложного нет. Сдал с первого раза.А если бы не сдал,тогда пришлось бы пересдавать теорию. Потому,что срок ее действия заканчивался на следующий день.На площадке сдавало около 150 человек. Где то 50-70 человек из автошколы,остальные экстерники. Был всего один инспектор. Я был 15-тым .Сдавали через одного .Приехал в 8:00 уехал в 13:00. Инспектор приехал где то в 10:00.Очереди сейчас должны быть поменьше,чем когда я сдавал. Но лучше регистрироваться через гос. услуги. Экономит очень много времени.Вот как интересно получается: 150 человек и сдают через одного.Т.е. Проходной процент 50%Это как готовит мотошкола к экзамену, если простой достаточно маневр сдают только 50%учеников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Вот как интересно получается: 150 человек и сдают через одного.Т.е. Проходной процент 50%Это как готовит мотошкола к экзамену, если простой достаточно маневр сдают только 50%учеников.Я был 15-тым. Из экстерников 1 человек передомной не сдал. И то сам виноват. У него стиль "шумахера" какой то был. Вылетел нафиг за пределы конусов два раза Из автошколы сдали 2 или 4 не помню. Вот так вот. Что было дальше не знаю. Мне кажется ответ прост.На экстерн приходят люди которые уже умеют ездить. И ездят давно,но без прав.А в автошколе ,те кто только решил сесть за руль. Поэтому они и сдать не могут.Еще и стресс перед экзаменом.Как сейчас учат в мото школе,фиг его знает. У меня знакомых кто учился в мото школе нет.Но как учат в автошколе знаю очень хорошо. Жена весной сдавала на права. Я ей сразу сказал ,что о покупке прав может даже и не мечтать. И если не сдаст сама,то за руль никогда не сядет. Ей попался супер дед инструктор. От которого она узнала много интересного и я с ее слов тоже. Хотя у меня 13 лет стажа и работаю я персональным водителем . Оказывается выезжая на перекресток если у тебя главная дорого не надо смотреть по сторонам! Ты сцуко на главной дороге!!!! Ну а если кто то прошлепает знак "уступи дорогу",то он сам виноват..... Оказывается ,что в боковые зеркала смотреть нафиг не надо,ведь есть зеркало заднего вида в кабине !!!! В него и надо смотреть! Наверное оно при перестроении оно лучше помогает,чем боковые ,надо как нибудь попробовать..........Ну и все в таком духе.И бесконечные намеки,что ты сама хрен сдашь,нужно "позолотить ручку".В результате дед был послан нафиг,наняли другого инструктора.Внутренний экзамен и экзамен в гаи был сдан с первого раза и никому ничего не платили.Короче не учат ,а наоборот делают так,что бы ты сам не сдал. Изменено 7 июля, 2013 пользователем x777am77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Т.е. надо добиваться, чтобы экзаменационной отдел проверял мотошколы на то как они проводят обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 По хорошему экзаменационный отдел должен высказывать здоровую критику мотошколам, чтобы те могли исправить свои ошибки в обучении.Чтобы первоочередной задачей стояло обеспечение безопасности и демонстрация качественного уверенного, уважительного вождения, основанное на оборонительном вождении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ieatkittens 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всех приветствую!! Ситуация схожа с топикстартером! Имею права "Б". Оф даты сдачи экзаменов приближаются к новогодним праздникам... Очень нужно подвинуть даты сдачи! В ГАИ творится просто хаос! Кто может помочь с вопросом, пожалуйста отзовитесь! Готов сменить гаи на Лобненской, если вариант в другом отделении. ps Мне не нужны права за деньги - это принципиально. Но экзаменационные отделения делают все, что-бы честный народ покупал то, что сам может взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а если есть категория А то при наличии еще и скутера до 50 кубов, надо будет открывать категорию М ? не могу найти тему на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а если есть категория А то при наличии еще и скутера до 50 кубов, надо будет открывать категорию М ? не могу найти тему на форумеНе помню источник для России... для ЮК (с Января 2013 года) - при открытой категории А, А1, А2 - категория М открывается автоматически. Тонкости:Категория А2 - малокубатурные мотоциклы, НЕЛЬЗЯ ездить на мото отвечающих категориям А1 и АКатегория А1 - средней мощности мото, НЕЛЬЗЯ ездить на мото отвечающих категории АКатегория А - все мотоциклы Перейти с одной категории на другую - ТОЛЬКО сдача экзамена на соответсвующей технике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всех приветствую!! Ситуация схожа с топикстартером! Имею права "Б". Оф даты сдачи экзаменов приближаются к новогодним праздникам... Очень нужно подвинуть даты сдачи! В ГАИ творится просто хаос! Кто может помочь с вопросом, пожалуйста отзовитесь! Готов сменить гаи на Лобненской, если вариант в другом отделении. ps Мне не нужны права за деньги - это принципиально. Но экзаменационные отделения делают все, что-бы честный народ покупал то, что сам может взять.Навыки управления мототехникой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти