hydro 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тоже на неделе заезжал на нижние поля даж на теорию не смог записаться.. точнее даж талон не получил.все забито на 2 недели вперед.Тоже ищу выход из ситуации.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ieatkittens 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Навыки управления мототехникой?Стаж два года, до 200сс. Имею опыт получения прав за границей (А) практику откатал с 1 раза. Правда все время на вариаторах. Изменено 30 августа, 2013 пользователем ieatkittens Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Получал права в июле 2013 года. Были права кат.В. Подал документы на нижних полях, теорию сдал в тот же день, а площадка через 2 недели. Нашёл инструктора, который обучил меня езде на моте без подачи документов в автошколу. После третьего занятия с инструктором пришёл на сдачу экзамена в ГАИ. Площадка была в Кузьминском парке, обкатать мотоцикл не дали, а сразу пришлось сдавать! На всё было потрачено 3000 рублей (1800руб.(600 за 1час) езды на моте; 800 рублей квитанция и 300 руб. сдача экзамена на Ямахе.... "Сова" была бесплатная). Итог: к концу июля я был с кат.А и ВСтранно, что сейчас такие очереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Стаж два года, до 200сс. Имею опыт получения прав за границей (А) практику откатал с 1 раза. Правда все время на вариаторах.Я три года гонял на технике с вариаторами)))) Сейчас уже возраст не тот и статус)))) Мот с коробкой это совсем другое, а сдавать экзамен на скуторе никто не даст! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ieatkittens 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я на Лобненскую тоже в июле приехал, только мне вот теорию на 11 сентября назначили, а практику я чувствую буду к концу ноября с их руки сдавать... Я живу рядом с Кузьминским парком, но занесло меня накой черт на эту Лобненскую! А перебегать на нижние поля\нагатинскую\косинскую только еще больше время оттягивать... Пишут что на косинской очередь практики на середину октября, на нижних на начало октября, а про нагатино вообще тихо... Возможности сразу сдать теорию не дает ни одно отделение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Сочувствую.... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Антонио_Бандерас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На косинскую позвоните про очереди узнайте я там сдал Все с первого раза комиссия норм!описать все как нужно не могу с мобильного устройства....Мототрер на косинской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ieatkittens 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На косинскую позвоните про очереди узнайте я там сдал Все с первого раза комиссия норм!описать все как нужно не могу с мобильного устройства....Мототрер на косинскойСпасибо! Сегодня только туда и дозвонился теорию дают сдать только через 2 недели после подачи, а практикой и не пахнет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На косинскую позвоните про очереди узнайте я там сдал Все с первого раза комиссия норм!описать все как нужно не могу с мобильного устройства....Мототрер на косинской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agricola 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На косинской еще на той неделе ближайшая практика была 8 октября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти