Перейти к содержанию

открытие категории А при имеющейся кат. Б

Рекомендуемые сообщения

Тоже на неделе заезжал на нижние поля даж на теорию не смог записаться.. точнее даж талон не получил.все забито на 2 недели вперед.

Тоже ищу выход из ситуации....

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Навыки управления мототехникой?

Стаж два года, до 200сс. Имею опыт получения прав за границей (А) практику откатал с 1 раза. Правда все время на вариаторах.

Изменено пользователем ieatkittens

Получал права в июле 2013 года. Были права кат.В. Подал документы на нижних полях, теорию сдал в тот же день, а площадка через 2 недели. Нашёл инструктора, который обучил меня езде на моте без подачи документов в автошколу. После третьего занятия с инструктором пришёл на сдачу экзамена в ГАИ. Площадка была в Кузьминском парке, обкатать мотоцикл не дали, а сразу пришлось сдавать! На всё было потрачено 3000 рублей (1800руб.(600 за 1час) езды на моте; 800 рублей квитанция и 300 руб. сдача экзамена на Ямахе.... "Сова" была бесплатная). Итог: к концу июля я был с кат.А и В

Странно, что сейчас такие очереди

Стаж два года, до 200сс. Имею опыт получения прав за границей (А) практику откатал с 1 раза. Правда все время на вариаторах.

Я три года гонял на технике с вариаторами)))) Сейчас уже возраст не тот и статус)))) Мот с коробкой это совсем другое, а сдавать экзамен на скуторе никто не даст!

Я на Лобненскую тоже в июле приехал, только мне вот теорию на 11 сентября назначили, а практику я чувствую буду к концу ноября с их руки сдавать... Я живу рядом с Кузьминским парком, но занесло меня накой черт на эту Лобненскую! А перебегать на нижние поля\нагатинскую\косинскую только еще больше время оттягивать... Пишут что на косинской очередь практики на середину октября, на нижних на начало октября, а про нагатино вообще тихо...

Возможности сразу сдать теорию не дает ни одно отделение...

Сочувствую....

Изменено пользователем Антонио_Бандерас

На косинскую позвоните про очереди узнайте я там сдал Все с первого раза комиссия норм!описать все как нужно не могу с мобильного устройства....

Мототрер на косинской

На косинскую позвоните про очереди узнайте я там сдал Все с первого раза комиссия норм!описать все как нужно не могу с мобильного устройства....

Мототрер на косинской

Спасибо! Сегодня только туда и дозвонился теорию дают сдать только через 2 недели после подачи, а практикой и не пахнет...

Мототрер на косинской

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...