capitosh 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ситуация следующая-есть кат. Б хочу заиметь А.1.купил справку 2.поехал в мототрэр на Лобненская д.20 взял талон, подошла моя очередь на табло я подошел к окну и сдал документы паспорт, вод. удостоверение кат Б и справка.продиктовал номер телефона,расписался пару раз и тут меня отправляют в каб.203 вот я думаю ура щас быстро сдам)))))но не тут-то было!я сажусь записываю дату и время теоретического экзамена 24.05.13 в 15.30 каб.219(((3.сегодня сдал теорию и тут мне говорят что площадка 25 июля тут то я и дал заднюю!Вопрос такой есть ли у кого варианты затащить меня На площадку раньше???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну ты понимаешь что бесплатно только сыр в мышеловке!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Надо записаться на сайте госуслуг, там выбираешь время самМеня в августе '12 тоже отправили через 2 недели, я в тот же вечер записался на госуслугах на следующий день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо,сейчас попробую!!!Отпишусь...Z@y-конечно понимаю!Если у тебя есть кто из знакомых на яблочкова то круто пиши в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На яблочкова они не повлияют на то, чьи документы привезёт с собой инспектор с лобненской в четверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Ну не знаю как на яблочкова но выход найти могу.....в понедельник кинь мне смс (напомни) 8(916)65573 три одинКстати скинь мне скан талона n_zaicev@маил.руесли талон оставил в ГАИ то мне нужны твои данные ФИО дата рождения и т.д. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На яблочкова они не повлияют на то, чьи документы привезёт с собой инспектор с лобненской в четверг Не совсем тебя понял!объясни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Учебный комбинат на ул. Яблочкова не принимает экзамен. Он только предоставляет мотоцикл(ы) и площадку. А экзамен принимает приезжающий в четверг инспектор с Лобненской. Он приезжает, ставит машину с регистратором перед площадкой и привозит документы сдающих в этот день + несдавших ранее.Поэтому знакомые на Яблочкова не повлияют на то, чьи документы он с Лобненской привезёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2378 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Уменя доки о сдачи теории на руках, ес ть кому помочь??? Сдавал на варшавке отправили на лобненскую практику сдавать.Буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну предь в четверг на яблочкова, дай доки инспектору и сдай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти