Алексей 2378 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я думаю 1. Он не возьмёт2. С первого раза сдать площадку???? Никогда на ней ниездив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Уменя доки о сдачи теории на руках, ес ть кому помочь??? Сдавал на варшавке отправили на лобненскую практику сдавать.Буду очень благодарен.Так на лобненской только площадка под кат.Б и СИли я что-то путаю??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 раньше с Лобненской на Яблочкова перенаправляли, - и впрямь что-то изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2378 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Незнаю направили туда,приехал думал тоже как теорию раз,два и готова,а нет очередь в два месяца Берите говорит толончик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это только в Москве такое??? На юге, например, вождение сдаётся через час-два после теории!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всадникъ 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 10 000 и звонок другуУменя доки о сдачи теории на руках, ес ть кому помочь??? Сдавал на варшавке отправили на лобненскую практику сдавать.Буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 2378 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ситуация следующая-есть кат. Б хочу заиметь А.1.купил справку2.поехал в мототрэр на Лобненская д.20 взял талон, подошла моя очередь на табло я подошел к окну и сдал документы паспорт, вод. удостоверение кат Б и справка.продиктовал номер телефона,расписался пару раз и тут меня отправляют в каб.203 вот я думаю ура щас быстро сдам)))))но не тут-то было!я сажусь записываю дату и время теоретического экзамена 24.05.13 в 15.30 каб.219(((3.сегодня сдал теорию и тут мне говорят что площадка 25 июля тут то я и дал заднюю!Вопрос такой есть ли у кого варианты затащить меня На площадку раньше????Сегодня поехал на Варшавское ш. 170 теперь оказывается и там можно сдать. Записался на 04 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 РЕБЯТА!!!Я хочу предупредить всех и сразу!!!! Я никому не буду открывать категорию!!!! Максимум что от меня можете добиться так это просто приблизить время экзамена!!!! Можете спросить моего родного брата (его ник ZAY) Я отказал даже ему!!! И прошу не писать в личку прозьбы по открытию категорий за деньги и 100% сдечей экзамена!!!МОГУ НО НЕ БУДУ!!!!надеюсь я достаточно понятно написал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Не собираюсь отвечать за чью либо жизнь!!! Изменено 26 мая, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не собираюсь отвечать за чью либо жизнь!!!Так о чем я и попросил приблизить дату сдачи площадки!на сколько максимально возможно???на яблочкова правильно? Не собираюсь отвечать за чью либо жизнь!!!Так о чем я и попросил приблизить дату сдачи площадки!на сколько максимально возможно???на яблочкова правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти