Перейти к содержанию

открытие категории А при имеющейся кат. Б

Рекомендуемые сообщения

Так о чем я и попросил приблизить дату сдачи площадки!на сколько максимально возможно???на яблочкова правильно?

Так о чем я и попросил приблизить дату сдачи площадки!на сколько максимально возможно???на яблочкова правильно?

просто появились индивиды желающие за $$$$ и без экзаменов!!! поэтому я и предупредил...

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

просто появились индивиды желающие за $$$$ и без экзаменов!!! поэтому я и предупредил...

Таких всегда полно. Понимаю твою позицию и поддерживаю! Неприятно потом "за своё сало свиньёй оставаться"!

• 3 недели спустя...

Подскажите кто знает... Пример:

Еду с правами кат. В

Кат. А нет.

Остонавливает ДПС..

По закону, если человек с кат.А едет за мной и при необходимости может сесть за мой мот, страховка без ограничений, какое наказание мне грозит? Интересует может ли сотрудник ДПС изъять у меня имеющиеся права за это нарушение?

Подскажите кто знает... Пример:

Еду с правами кат. В

Кат. А нет.

Остонавливает ДПС..

По закону, если человек с кат.А едет за мной и при необходимости может сесть за мой мот, страховка без ограничений, какое наказание мне грозит? Интересует может ли сотрудник ДПС изъять у меня имеющиеся права за это нарушение?

Ответ короткий - Да может.

Для того, чтобы управлять мотоциклом у вас должно быть ВУ соответствующей категории.

Я это знаю. Какая статья, подскажите, пожалуйста.. И чем еще это грозит?

извини, но для России точно не знаю.

В Британии могут кроме того, что изъять ВУ, так же могут изъять ТС и такие ТС обычно уничтожают.

ЗЫ: жестоко? да, но за то без ВУ не хочется ездить.

В Британии могут кроме того, что изъять ВУ, так же могут изъять ТС и такие ТС обычно уничтожают.

Никому не хочется ездить без категории...) вот только в гаи после того как ты сдал теорию, практический экзамен назначают через месяц!!!! Это у нас в России )) с учетом того, что даже если ты с категорией своей приедешь и попробуешь у нас сдать, нет гарантии, что сдашь.. Если за лето успеешь)))

У нас тоже я слышал и штраф стоянка и ву изъять могут, интересует конкретно чем пугают?

Никому не хочется ездить без категории...) вот только в гаи после того как ты сдал теорию, практический экзамен назначают через месяц!!!! Это у нас в России )) с учетом того, что даже если ты с категорией своей приедешь и попробуешь у нас сдать, нет гарантии, что сдашь.. Если за лето успеешь)))

У нас тоже я слышал и штраф стоянка и ву изъять могут, интересует конкретно чем пугают?

Так научись и сдай уверенно. Площадку и не сдать... Я тебя умоляю... Нужна помощь - обращайся, помогу чем смогу.

И будь увереннее, экзамен несложный.

Не имеет.

статья 12.7 КоАП, ищем и читаем.

И вообще-то КоАП предусматривает возможность изъятия водительского удостоверения только если за совершенное нарушение предусмотрено лишение права управления. Таких случаев десять насколько я помню. Управление без категории таковым не является.

он может отстранить тебя от управления ТС "до устранения причин" а может и договориться с тобой :)

Сзади тебя чел с категорией А - это и есть устранение причин. Пересаживается на твой мопед и едет дальше. 

Все.

Носите КоАП собой или учите наизусть :)

... Если за лето успеешь)))

:blink:  Вы чё офигели?

Я сдал ВСЁ за неделю в прошлом году... с первого захода... с единственным занятием на площадке... ну да, в августе, так а что рязину то тянете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...