andsh 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вы чё офигели? Я сдал ВСЁ за неделю в прошлом году... с первого захода... с единственным занятием на площадке... ну да, в августе, так а что рязину то тянете?ZAY, аналогично!в воскресенье 19го августа я проснулся и мне приснилось, что я хочу мотоцикл (ни разу в жизни не сидел ни первым, ни в вторым номером)в тот же день на Госуслугах я записался на экзаменво вторник 21го августа я сдал теориюв среду 22го августа я впервые сел на мотоцикл, взяв одно часовое занятие у инструктора на Яблочковав четверг 23го августа я 2й раз в жизни сел на мотоцикл и сдал экзамен на площадкев субботу 25го августа я получил права с открытой категорией и купил мотоцикл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ZAY, аналогично!в воскресенье 19го августа я проснулся и мне приснилось, что я хочу мотоцикл (ни разу в жизни не сидел ни первым, ни в вторым номером)в тот же день на Госуслугах я записался на экзаменво вторник 21го августа я сдал теориюв среду 22го августа я впервые сел на мотоцикл, взяв одно часовое занятие у инструктора на Яблочковав четверг 23го августа я 2й раз в жизни сел на мотоцикл и сдал экзамен на площадкев субботу 25го августа я получил права с открытой категорией и купил мотоциклКак ты так ???? Я 3 июня сдал теорию, а вождение назначили на 12 июля...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Как ты так ????да они в конце сезона сдавали - в августе. Сейчас аншлаг! Запись меньше, чем через 3 недели нет. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребята!!! В этом году закрыли достаточно большое колличество МРЭО которые принимали экзамены (точнее МРЭО оставили, но там больше не принимают экзамены) на категорию А. В итоге колличество желающих растет, а колличество МРЭО уменьшается + ввели электронную очередь через которую пока не нашли способ перепрыгнуть! Во всем мире продвигают 2 колеса а у нас борятся!!! Не ту страну назвали Гандурасом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veselyj_Rodzher 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ответ короткий - Да может. Для того, чтобы управлять мотоциклом у вас должно быть ВУ соответствующей категории. извини, но для России точно не знаю.В Британии могут кроме того, что изъять ВУ, так же могут изъять ТС и такие ТС обычно уничтожают.ЗЫ: жестоко? да, но за то без ВУ не хочется ездить. Если не знаешь зачем писать чушь? Причем тут Британия вообще? Еще как в Зимбабве можно рассказать. Не гуглил, но есть сомнения что и про Британию чушь. ПДД РФ: Нет категории = нет прав. Если их нет, то забирать нечего. Штраф 2500 рублей за управление без прав и отправка транспортного средства на штрафстоянку. Если товарищ с категорией едет прям сзади, то должно получиться без штрафстоянки, только штраф. Если товарищ едет далеко или надо звать, то гайцы иногда говорят: кто раньше приедет права или эвакуатор тот технику и увозит P.S. Катаясь без прав, даже с неограниченной страховкой, имейте в виду, что при ДТП эта страховка не будет оплачивать ничего, так как распространяется только на лиц имеющих данную категорию (права). То есть если без прав (категории) кого то тараните платите с кармана, таранят вас, вы правы, но денег тоже не получите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Запомните одну простую вещь: нет ву соответствующей категории, то и за руль садиться не стоит. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Бл., люди что вы такие нудные, нет категории не садись , ппц , ну ясно человек уже перестроился под законы другой страны. Я ни кого не вынуждаю, но все без греха?? Жесть, ни кто без категории не катал?? Вот честно? Лицемерить только не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я катался.. И нервничал) сейчас исправился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я, катался и не нервничал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я, катался и не нервничал.это не показатель, к которому стоит стремиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти