SEGURA 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сезон когда заканчивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а если есть категория А то при наличии еще и скутера до 50 кубов, надо будет открывать категорию М ? не могу найти тему на форумеАлинка, приналичии категории(й) выше М-ки, М-ка получается "автоматом".Сезон когда заканчивается?У кого как... в ГАИ не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Алинка, приналичии категории(й) выше М-ки, М-ка получается "автоматом".У кого как... в ГАИ не знаю.Леш, ее надо получать идти?)) или автоматом А сработает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agricola 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Леш, ее надо получать идти?)) или автоматом А сработает?Не надо, если открыта хоть какая-то категория, то не надо ничего получатьСезон в ГАИ вроде зависит от погоды. Мне по телефону объявили, что до первого снега практику принимают. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Agricola Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Отвечаю всем и сразу (очень надеюсь все кто ко мне стучится в личку и на телефон прочитают это сообщение)!!! К сожалению (огромнейшему) мои знакомые которые могут помочь с получением категории А отказываются просто приближать время сдачи практики (им не выгодно просто приближать время (подставляются за небольшое вознаграждение)) А я не готов вешать на себя открытие категории совершенно незнакомым мне людям (по этическим соображениям)Я отказался открывать категорию даже своим братьям ZAY и ZUY(Sansagol) можете спросить у них... поэтому прошу Вас больше меня не беспокоить с этим вопросом!!!Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yznavatel 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Успешно таки сдал экзамены на категорию А. Даст Бог увидимся на дорогах в следующем сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти