SEGURA 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сезон когда заканчивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а если есть категория А то при наличии еще и скутера до 50 кубов, надо будет открывать категорию М ? не могу найти тему на форумеАлинка, приналичии категории(й) выше М-ки, М-ка получается "автоматом".Сезон когда заканчивается?У кого как... в ГАИ не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Алинка, приналичии категории(й) выше М-ки, М-ка получается "автоматом".У кого как... в ГАИ не знаю.Леш, ее надо получать идти?)) или автоматом А сработает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agricola 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Леш, ее надо получать идти?)) или автоматом А сработает?Не надо, если открыта хоть какая-то категория, то не надо ничего получатьСезон в ГАИ вроде зависит от погоды. Мне по телефону объявили, что до первого снега практику принимают. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Agricola Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Отвечаю всем и сразу (очень надеюсь все кто ко мне стучится в личку и на телефон прочитают это сообщение)!!! К сожалению (огромнейшему) мои знакомые которые могут помочь с получением категории А отказываются просто приближать время сдачи практики (им не выгодно просто приближать время (подставляются за небольшое вознаграждение)) А я не готов вешать на себя открытие категории совершенно незнакомым мне людям (по этическим соображениям)Я отказался открывать категорию даже своим братьям ZAY и ZUY(Sansagol) можете спросить у них... поэтому прошу Вас больше меня не беспокоить с этим вопросом!!!Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yznavatel 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Успешно таки сдал экзамены на категорию А. Даст Бог увидимся на дорогах в следующем сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти