Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хочу по быстрей влиться в программу, но пока толком не представляю как оформлять и прочее. руководство читал, но на деле думаю половину не вспомню. Фото\видео съемку + тех помощь, до врачебку немного могу оказать. А так хочу пока с кем то поездить набраться опыта. Обычно на ДТП приезжают 1-2 человека знающих. Мотай на ус и слушай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хочу по быстрей влиться в программу, но пока толком не представляю как оформлять и прочее. руководство читал, но на деле думаю половину не вспомню.приезжай на ДТП, и быстро наберешься опыту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiisan 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как раз так и планировал. Как только рассылка пойдёт постараюсь по максимум помогать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я еще раз хочу задать вопрос по поводу разделения Москвы (области) на сектора.т.е. при регистрации спрашивать место жительства, работа, короче среда обитания (уже зарегистрированных придется отдельно раскидывать) И делать рассылки тем кто зарегистрирован в данном секторе...как мне сказали выше а как же дружба или что-то типа того. Так мы хотим увеличить кпд или дружить?Например сегодня у меня под боком произошло дтп (5 мин хотьбы) а рассылку мне прислал брат т.е. мне не пришла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как раз так и планировал. Как только рассылка пойдёт постараюсь по максимум помогать =)если у тебя мегафон или билайн, то подключи рассылку по твитеру. как альтернатива уведомления по почте (это если у тебя позволяет телефон это делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiisan 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 твит сделал (ios), мтс к сожалению . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я еще раз хочу задать вопрос по поводу разделения Москвы (области) на сектора.т.е. при регистрации спрашивать место жительства, работа, короче среда обитания (уже зарегистрированных придется отдельно раскидывать) И делать рассылки тем кто зарегистрирован в данном секторе...как мне сказали выше а как же дружба или что-то типа того. Так мы хотим увеличить кпд или дружить?Например сегодня у меня под боком произошло дтп (5 мин хотьбы) а рассылку мне прислал брат т.е. мне не пришла...Николай,думаю что деления по секторам г. Москвы не будет, ты представлешь сколько появится доп работы у администрации ресурса ?а потом каждый возжелает дополнительного сервиса для себя, ну типа я обычно в СВАО а в эти выходные буду в ЮВАО, тут меня отключите, а туда переключите.Ты представляешь какой обьем работы необходимо будет производить ? Кто будет кормить всех тех людей кто будет этим заниматься ?Подключай твит если хочешь получать сообщения о дтп Москва и область, и если хочешь сьэкономить деньги программы - отключи смс уведомления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Хочу по быстрей влиться в программу, но пока толком не представляю как оформлять и прочее. руководство читал, но на деле думаю половину не вспомню. Фото\видео съемку + тех помощь, до врачебку немного могу оказать. А так хочу пока с кем то поездить набраться опыта.Приезжай на дтп, стой рядом с опытными, смотри и слушай что они делают и говорят, и опыт к тебе - однозначно придет.Если на дтп нет опытных - кричи в зелло о помощи чтобы ктонибудь из опытных подьехал и пиши в теме об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Странные вещи вы говорите. Программа направлена на безопасность движения, на соблюдение закона и ПДД. Т.е. априори участники программы должны соответствовать требованиям закона. Быть эталоном. И все участники на свой риск пилотируют своих коней без категории или / и номерных знаков... Раз уж вы в программе и хотите помогать людям, либо соответствуйте закону, либо будьте готовы платить штраф. Очень странно выглядит мысль: я в программе, но не хочу плотить штрафы и по этому на дтп не езжу.Не понятно.Ребят, давно тему не читал, в чем вопрос - не ездить на дтп так как доки не в порядке и номеров нет, и бояться от этого штрафов на месте дтп ?Личное дело каждого как ездить - с доками или нет, номером или нет. Это не имеет отношения к увеличению проблем для себя на месте дтп при встрече с идпс.Поверьте моему опыту- идпс приехал на дтп оформлять конкретное дтп, и ему на..рать на доки и номера тех пилотов и мотов что приехали на помощь пилоту попавшему в дтп.На дтп могут приехать 20 мотоциклистов и все без номеров и без доков, и не будет никаких для них проблем.ПС: если что- я не поддердиваю без категории, без доков и без номеров, но и не осуждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Были с мужем на 3-х ДТП в этом месяце (да, мало, знаю), и всегда к нашему приезду уже было минимум 3 мотоциклиста. Последний раз - ДТП в 10 минутах от офиса, к приезду мужа там уже организована мотопарковка, ходит толпа мотоциклистов, из двух Голдвингов качает музыка, разве что майки с символикой ДТП не продаются. Вопрос о качестве помощи, конечно, открыт, но на количество помогающих пожаловаться точно нельзя.Одна из целей приезда на дтп- организация соблюдения порядка. Не надо стесняться делать замечание тем пилотам которые мешают, в том числе музыкой, это мешает не только тем кто приехал на помощь, но и идпс, а они в раздражении могут повести себя не адекватно, и помощь будет сорвана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти