Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хочу по быстрей влиться в программу, но пока толком не представляю как оформлять и прочее. руководство читал, но на деле думаю половину не вспомню. Фото\видео съемку + тех помощь, до врачебку немного могу оказать. А так хочу пока с кем то поездить набраться опыта. Обычно на ДТП приезжают 1-2 человека знающих. Мотай на ус и слушай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хочу по быстрей влиться в программу, но пока толком не представляю как оформлять и прочее. руководство читал, но на деле думаю половину не вспомню.приезжай на ДТП, и быстро наберешься опыту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiisan 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как раз так и планировал. Как только рассылка пойдёт постараюсь по максимум помогать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я еще раз хочу задать вопрос по поводу разделения Москвы (области) на сектора.т.е. при регистрации спрашивать место жительства, работа, короче среда обитания (уже зарегистрированных придется отдельно раскидывать) И делать рассылки тем кто зарегистрирован в данном секторе...как мне сказали выше а как же дружба или что-то типа того. Так мы хотим увеличить кпд или дружить?Например сегодня у меня под боком произошло дтп (5 мин хотьбы) а рассылку мне прислал брат т.е. мне не пришла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как раз так и планировал. Как только рассылка пойдёт постараюсь по максимум помогать =)если у тебя мегафон или билайн, то подключи рассылку по твитеру. как альтернатива уведомления по почте (это если у тебя позволяет телефон это делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiisan 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 твит сделал (ios), мтс к сожалению . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я еще раз хочу задать вопрос по поводу разделения Москвы (области) на сектора.т.е. при регистрации спрашивать место жительства, работа, короче среда обитания (уже зарегистрированных придется отдельно раскидывать) И делать рассылки тем кто зарегистрирован в данном секторе...как мне сказали выше а как же дружба или что-то типа того. Так мы хотим увеличить кпд или дружить?Например сегодня у меня под боком произошло дтп (5 мин хотьбы) а рассылку мне прислал брат т.е. мне не пришла...Николай,думаю что деления по секторам г. Москвы не будет, ты представлешь сколько появится доп работы у администрации ресурса ?а потом каждый возжелает дополнительного сервиса для себя, ну типа я обычно в СВАО а в эти выходные буду в ЮВАО, тут меня отключите, а туда переключите.Ты представляешь какой обьем работы необходимо будет производить ? Кто будет кормить всех тех людей кто будет этим заниматься ?Подключай твит если хочешь получать сообщения о дтп Москва и область, и если хочешь сьэкономить деньги программы - отключи смс уведомления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Хочу по быстрей влиться в программу, но пока толком не представляю как оформлять и прочее. руководство читал, но на деле думаю половину не вспомню. Фото\видео съемку + тех помощь, до врачебку немного могу оказать. А так хочу пока с кем то поездить набраться опыта.Приезжай на дтп, стой рядом с опытными, смотри и слушай что они делают и говорят, и опыт к тебе - однозначно придет.Если на дтп нет опытных - кричи в зелло о помощи чтобы ктонибудь из опытных подьехал и пиши в теме об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Странные вещи вы говорите. Программа направлена на безопасность движения, на соблюдение закона и ПДД. Т.е. априори участники программы должны соответствовать требованиям закона. Быть эталоном. И все участники на свой риск пилотируют своих коней без категории или / и номерных знаков... Раз уж вы в программе и хотите помогать людям, либо соответствуйте закону, либо будьте готовы платить штраф. Очень странно выглядит мысль: я в программе, но не хочу плотить штрафы и по этому на дтп не езжу.Не понятно.Ребят, давно тему не читал, в чем вопрос - не ездить на дтп так как доки не в порядке и номеров нет, и бояться от этого штрафов на месте дтп ?Личное дело каждого как ездить - с доками или нет, номером или нет. Это не имеет отношения к увеличению проблем для себя на месте дтп при встрече с идпс.Поверьте моему опыту- идпс приехал на дтп оформлять конкретное дтп, и ему на..рать на доки и номера тех пилотов и мотов что приехали на помощь пилоту попавшему в дтп.На дтп могут приехать 20 мотоциклистов и все без номеров и без доков, и не будет никаких для них проблем.ПС: если что- я не поддердиваю без категории, без доков и без номеров, но и не осуждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Были с мужем на 3-х ДТП в этом месяце (да, мало, знаю), и всегда к нашему приезду уже было минимум 3 мотоциклиста. Последний раз - ДТП в 10 минутах от офиса, к приезду мужа там уже организована мотопарковка, ходит толпа мотоциклистов, из двух Голдвингов качает музыка, разве что майки с символикой ДТП не продаются. Вопрос о качестве помощи, конечно, открыт, но на количество помогающих пожаловаться точно нельзя.Одна из целей приезда на дтп- организация соблюдения порядка. Не надо стесняться делать замечание тем пилотам которые мешают, в том числе музыкой, это мешает не только тем кто приехал на помощь, но и идпс, а они в раздражении могут повести себя не адекватно, и помощь будет сорвана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти