El Toro 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не путайте теплое с мягким...Очень модно стало среди планктона в кожаной одежде и сапогах со шпорами по офису разгуливать со шлемом в руках,а чтобы быть уж совсем крутым, надо еще и мот купить к этому делу (причем покупается именно в такой последовательности). Не брат он никому, в том числе и себе, мать родную продадут, не то чтобы помочь кому-то просто так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 El Toro,Но при этом чуть что сразу зовут на помощь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чота вас как-то занесло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 rjhdby, куда занесло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) занесло в старческие причитания в стиле "мир уже не торт". то, что многие не останавливаются, к этому уже давно пора привыкнуть. у каждого свои причины могу быть. я вот например чаще всего не останавливаюсь, если мотоциклист у обочины, а я в крайнем левом. когда я еду рядом и для остановки мне не нужно пересечь 3-4 ряда или экстренно оттормаживаться, останавливаюсь всегда (в 90% случаев оказывается, что помощь не нужна). ну и система общепринятых "знаков" у нас всё же не до конца работает. так например прошлой зимой ехал по садовому на китайце, сухо было и относительно тепло (всего -10°C), сломался (на ходу ротор генератора открутился), докатил до обочины, положил шлем на землю (стандартный знак "нужна помощь"). мимо проезжали авто, которые дважды гудели (приветствовали) и махали ручками, но остановились только два раза такси (они думали, что я брошу мот и поеду с ними?), в итоге мимо проезжал на авто МЧСовец с полным багажником инструмента, помог мне отремонтироваться, за что ему огромное спасибо.ну это так, чисто поржать история... ))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы года два назад с тверских покатушек ехали колонной и по дороге в мск накнулись на картину маслом: несколько лкн явно подрезали парня на моте и от всей души его пинали.Вряглись, замес некислый получился, в итоге этого козла пришлось скрутить, чтобы он не сбежал. В общем нас еще и крайними сделали.А потом выяснилось, что он в клину им зеркало снес на светофоре и спокойно дальше покатил.Зарекся я с тех пор за непонятно кого впрягаться. Ни спасибо, ни до свиданья, тока перелом и куча ушибов в качестве материала для дальнейшего самостоятельного изучения.Ну эт так, тже с целью поржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Яр, пойми, реально опытных МГ, кто сам знает что делать и может организовать работу на месте не так уж и много. МГ - это, не команда подготовленных специально профессионалов. Это люди, которые бескорыстно помогают братьям в тяжелой ситуации. Опыт приобретается со временем в поле.Мне то же везет. Но ни разу не было, что бы при необходимости оказания дополнительной помощи, не приехали бы еще 2-3 опытных МГ. Зелло нам в помощь! =) Согласен. Но хорошо бы было, если эти опытные МГ помогали (передавали) опыт неопытным. Просто энтузиазм "юных" МГшников уходит вмиг, когда ему же свои говорят что он мешается и пускай не путается под ногами... Зарекся я с тех пор за непонятно кого впрягаться. И как ты теперь поступаешь? Тут каждый 1 непонятно кто, не совсем понятно тогда кому помогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И как ты теперь поступаешь? Тут каждый 1 непонятно кто, не совсем понятно тогда кому помогать... Полицаев теперь вызываю, в след раз полезу только если реально убивать начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А думаю что меньше народу из за того что закончился сезон уже для многих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тогда делать рассылку всем по каждому дтп... если рассуждать как ты чего у нас не происходит щас... вот пример мой телефон - мне все время приходят тока смс с юга.. где я вообще не бываюю... и смысл ? этих смс если я туда не езжу. А кода дтп на алтушке я узнаю от друзей тока... зашибись.... (на твиттер не ссылайся.. т.к. у меня его нет я там не сижу).Поддерживаю! Приходят смс и как правило с других концов Москвы, а когда оно происходит у меня под носом, я узнаю об этом последний. В прошлом году все было иначе, рассылка осуществлялась всем, порой бывало, что я приезжал первым. Понимаю рассылка всем стоит денег, намного больше, чем рассылка по группам. Но может, мы сможем найти какой нибудь консенсус? К примеру, увеличить рекламу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти