Old Machine 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В 12.11.2013 в 18:34, Z@y сказал: rjhdby, А тот факт что у человека нет ни машины ни мотоцикла... этот факт только меня смущает?Николай, это тоже не показатель.Вот у него нет ни машины, ни мотоцикла http://motocitizen.info/forum/user/12409-viktor-dub/А сделал он несоизмеримо больше, чем я, хотя у меня есть и машина, и мотоцикл. И если его зачищать, то тогда и меня заодно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В 12.11.2013 в 18:50, Old Machine сказал: Николай, это тоже не показатель.Вот у него нет ни машины, ни мотоцикла http://motocitizen.info/forum/user/12409-viktor-dub/А сделал он несоизмеримо больше, чем я, хотя у меня есть и машина, и мотоцикл. И если его зачищать, то тогда и меня заодно)))) Я не спорю... и процесс "зачистки" должен быть продуман прежде чем что то начинать делать или тогда не трогать вообще!!!можно например "вычеслить" активистов и им делать полную рассылку, а остальных оставить по группам как вариант!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хм))) мне смс ки до сих пор не приходят, сижу в пробках, курю форум, благо интернет безлимитный.Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.Имхо нет смысла кого то осуждать за то, что он не пришел незнакомому человеку на помощь. Это состояние, когда все настолько грустно, что поправил бы даже незнакомый человек, просто остановившийся попестеть с тобой, или пустил в коробку погреться на пару минут, или тупо привез тебе кусок холодной пицццы сс работы, надо каждому прочувсвовать своей собственной жопой, и только тогда не будет вставать вопрос. Выборе между поспать и развернуться и помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Требуем чистки,подобной 37, пользователей и администрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Cyrix сказал: ну во-первых у меня эндуро-шлем был бело-синий с козырьком, его хорошо было видно на чёрном асфальте, особенно там, где я его положил.Я тебе как мотоциклист скажу (даже не обыватель) - шлем на земле, как ни положи я замечу в последнюю очередь. Второй неотвеченный вопрос: откуда инфа про то, как надо класть шлем ? Третье: твой гаечный ключ с какого расстояния виден ? Положи его в гараже и отойди метров на 10 - отличишь от подшлемника/ключей от гаража/сотового ? О чем я и говорю. Эффективнее - зрительный контакт с водителем и голосующая рука. не более того. А обижаться из-за того что я стоял с зеленой ленточкой, а мне так прикурить никто и не дал - глупо. По поводу знаков - читайте "байки про байкеров" - скоро появится про общение с финном "сьюсаннинн, йоха едим (далее следует непереводимый финский акцент)" Cyrix сказал: касательно аварийки согласен полностью - надо искоренять езду со включенной аварийкой, это сбивает с толку водителей авто.не только авто. мотоциклистов тоже, причем в большей степени. За счет такой-же скорости перемещения, в отличии от коробков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В 12.11.2013 в 18:34, Z@y сказал: rjhdby, А тот факт что у человека нет ни машины ни мотоцикла... этот факт только меня смущает?Видимо да, только тебя.Если даже такие люди есть. Если даже их даже сотня наберется. Все одно когда нибудь будет у них ТС. Z@y сказал: можно например "вычеслить" активистов и им делать полную рассылку, а остальных оставить по группам как вариант!!!Открою тебе страшную тайну. Только ты никому не говори.Сейчас именно так и происходит! Тссссс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В 12.11.2013 в 20:59, rjhdby сказал: Открою тебе страшную тайну. Только ты никому не говори.Сейчас именно так и происходит! Тссссс! Показать контент ок!!! я никому не скажу...а как сейчас выбирают самых активных???... ну мне просто любопытно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Другое дело, что наверное списки обновить бы надо.Но это уже не ко мне вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В 12.11.2013 в 21:04, rjhdby сказал: Другое дело, что наверное списки обновить бы надо.Но это уже не ко мне вопрос.по сути я об этом и говорил...просто может не правильно выразился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А мне вообще не больше 20% смс приходит. Уже забил, мониторю форум и слушаю Зелло, огромное спасибо Вавилову за трансляцию смс, твиттера и форума в Зелло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти