El Toro 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не путайте теплое с мягким...Очень модно стало среди планктона в кожаной одежде и сапогах со шпорами по офису разгуливать со шлемом в руках,а чтобы быть уж совсем крутым, надо еще и мот купить к этому делу (причем покупается именно в такой последовательности). Не брат он никому, в том числе и себе, мать родную продадут, не то чтобы помочь кому-то просто так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 El Toro,Но при этом чуть что сразу зовут на помощь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чота вас как-то занесло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 rjhdby, куда занесло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) занесло в старческие причитания в стиле "мир уже не торт". то, что многие не останавливаются, к этому уже давно пора привыкнуть. у каждого свои причины могу быть. я вот например чаще всего не останавливаюсь, если мотоциклист у обочины, а я в крайнем левом. когда я еду рядом и для остановки мне не нужно пересечь 3-4 ряда или экстренно оттормаживаться, останавливаюсь всегда (в 90% случаев оказывается, что помощь не нужна). ну и система общепринятых "знаков" у нас всё же не до конца работает. так например прошлой зимой ехал по садовому на китайце, сухо было и относительно тепло (всего -10°C), сломался (на ходу ротор генератора открутился), докатил до обочины, положил шлем на землю (стандартный знак "нужна помощь"). мимо проезжали авто, которые дважды гудели (приветствовали) и махали ручками, но остановились только два раза такси (они думали, что я брошу мот и поеду с ними?), в итоге мимо проезжал на авто МЧСовец с полным багажником инструмента, помог мне отремонтироваться, за что ему огромное спасибо.ну это так, чисто поржать история... ))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы года два назад с тверских покатушек ехали колонной и по дороге в мск накнулись на картину маслом: несколько лкн явно подрезали парня на моте и от всей души его пинали.Вряглись, замес некислый получился, в итоге этого козла пришлось скрутить, чтобы он не сбежал. В общем нас еще и крайними сделали.А потом выяснилось, что он в клину им зеркало снес на светофоре и спокойно дальше покатил.Зарекся я с тех пор за непонятно кого впрягаться. Ни спасибо, ни до свиданья, тока перелом и куча ушибов в качестве материала для дальнейшего самостоятельного изучения.Ну эт так, тже с целью поржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Яр, пойми, реально опытных МГ, кто сам знает что делать и может организовать работу на месте не так уж и много. МГ - это, не команда подготовленных специально профессионалов. Это люди, которые бескорыстно помогают братьям в тяжелой ситуации. Опыт приобретается со временем в поле.Мне то же везет. Но ни разу не было, что бы при необходимости оказания дополнительной помощи, не приехали бы еще 2-3 опытных МГ. Зелло нам в помощь! =) Согласен. Но хорошо бы было, если эти опытные МГ помогали (передавали) опыт неопытным. Просто энтузиазм "юных" МГшников уходит вмиг, когда ему же свои говорят что он мешается и пускай не путается под ногами... Зарекся я с тех пор за непонятно кого впрягаться. И как ты теперь поступаешь? Тут каждый 1 непонятно кто, не совсем понятно тогда кому помогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И как ты теперь поступаешь? Тут каждый 1 непонятно кто, не совсем понятно тогда кому помогать... Полицаев теперь вызываю, в след раз полезу только если реально убивать начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А думаю что меньше народу из за того что закончился сезон уже для многих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тогда делать рассылку всем по каждому дтп... если рассуждать как ты чего у нас не происходит щас... вот пример мой телефон - мне все время приходят тока смс с юга.. где я вообще не бываюю... и смысл ? этих смс если я туда не езжу. А кода дтп на алтушке я узнаю от друзей тока... зашибись.... (на твиттер не ссылайся.. т.к. у меня его нет я там не сижу).Поддерживаю! Приходят смс и как правило с других концов Москвы, а когда оно происходит у меня под носом, я узнаю об этом последний. В прошлом году все было иначе, рассылка осуществлялась всем, порой бывало, что я приезжал первым. Понимаю рассылка всем стоит денег, намного больше, чем рассылка по группам. Но может, мы сможем найти какой нибудь консенсус? К примеру, увеличить рекламу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти