BadCat 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оборудуем байки и шлемы регистраторами и выкладываем видео в сеть.Заказать пару тысяч наклеек "Еду как хочу" и обклеить "провинившийся" ЖЫП с ног до головыДля этого и макет есть хороший: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Для этого и макет есть хороший: а исходник есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Для этого и макет есть хороший: Супер! А где б таку приобресть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хочу себе такую наклеечку маленькую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скачался в JPG - возможно получится замудрить с наклейкой, пока не знаю по чем, на днях узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я кстати обратил внимание на такой факт: Водители без левого зеркала гораздо быстрее убираются с траектории мотоциклиста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Прощать или нет - решать должен суд.Насрать, забить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я кстати обратил внимание на такой факт: Водители без левого зеркала гораздо быстрее убираются с траектории мотоциклиста!!!да вот нифига, я таких наоборот сторонюсь... мало того что этот слепошарый итак не видит, без зеркала тем более... и велик шанс что чудовище обижено на весь белый свет, ему оторвали зеркало с его кредитной помойки, а франшиза не покрыла ремонт... я не хочу чтобы он выместил свою злобу на мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Точно охоту открыли http://ria.ru/vl/20130529/940043186.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти