pardenvic 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я на пршлой неделе выезжаю с работы на Озерковскую наб. выкручиваю ручку, впереди припаркованный слева джип без поворотников выруливает. Оттормаживаюсь, чуть дальше в пробочке при выезде на Садовое ровняюсь, как вы думаете кто за рулем ... ну конечно... Морду воротит в сторону, я ей чуть ли не танец там испонил пока она соизволила окно открыть. Говорю "Уважаемая, будьте так любезны при маневрах пользоваться поворотниками - это вот рычажочек такой вот тут." На что она мне ответила "Я тебя видела и до тебя было достаточное расстояние." Я сперва аж дар речи потерял, говорю "а ничего, что я могу это расстояние за сек. преодолеть крутанув ручку побольше?" Коза пожала плечами и закрыла окно. Алексей, без претензий - но согласись (в связи с отсутствием полной картинки, как то расстояния) что ваша встреча кратко описывается: -"Сударыня, пользуйтесь поворотниками, ваши перестроения мешают и опасны" - "Сударь - не гоняйте так, при ваших 60 я бы вам не помешала, и опасности бы не было" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Алексей, без претензий - но согласись (в связи с отсутствием полной картинки, как то расстояния) что ваша встреча кратко описывается: -"Сударыня, пользуйтесь поворотниками, ваши перестроения мешают и опасны" - "Сударь - не гоняйте так, при ваших 60 я бы вам не помешала, и опасности бы не было" при маневре авто обязано уступить дорогу тем кто едем прямо... точка... не сказано в ПДД насчет скорости, типа если едут 60 то уступаю, а если 460 то лезу... так что это замечание нафиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну ну ... Ты поаккуратнее с 460, ок ? 127 метров в секунду - неуправляемая хрень, может повезет и все будут смотреть на пару тройку сотен метров назад, что б ты пролетел, но я б не рассчитывал. Здоровбя всем - я угощаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А, слабо кататься так, чтобы вам никто не мешал? Конечно думать придется быстрее, но эмоции отнимают время на маневры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да просто вспышки на солнце были пару дней назад, вот щас до земли дошли, народ дуреет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не, Зай , тута вы с брательником не правы, и не подстрекай к сие действию других. Имхо.Ты зеркало оторвешь, другой оторвет, а назавтра ( когда буш сам в коробке) -- тебе снесут, чё войну на дорогах пропагандируете ???Я в общем то не подстрекаю, всегда благодарю тех, кто хоть малейшим движением дал понять, что заметил меня и уступает дорогу, а таких надо бы как-то лечить.У меня привычка контролировать, что происходит сзади и когда я на коробке, а это достаточно часто в течении всего года, то мотобратьев всегда приветствую и даю возможность проехать, даже при даблах. Жена также всегда пропускает, хотя сама мототему не любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Долбоящеров хватает на любом количестве колес.Так что воспитывайте в первую очередь себя.В том числе и выдержку, т.к. таких случаев по дороге может быть куча.И правильно сказали - нам никто ничего не должен.Я чуть не каждый день на Каланчевке, идя на работу и с работы, вижу чела на сузуки постоянно откручивающего газ.Ну ...чудак. Что еще сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 pardenvic я вобщем то и не говорю, что было как-то по другому, да так оно и вышло. Просто поворотника вообще не было включено у мадамы, а её ответ меня поразил.Я согласен с keicy - она вообще то должна уступить дорогу, ну или хотя бы показать свой маневр, а не как чёртик из табакерки выскакивать. А, слабо кататься так, чтобы вам никто не мешал? Конечно думать придется быстрее, но эмоции отнимают время на маневры.Не, не слабо. Только как говорила моя бывшая начальница - "Всё наладишь, настроишь, запустишь, так нет, найдется ОДИН м...к, который развалит ВСЁ". Вот и приходиться таких вычислять и прокладывать путь/траекторию в соответствии с такими м...ми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это пол беды, когда они не замечают, или думают, что далеко еще. Просто глупость и неаккуратность. На прошлой неделе взрослый серьезный дядька- лет 40- на CR-V сначала обогнал меня по тому-же ряду, в котором я аккуратненько переезжал мокрую от дождя резинку на трамвайке, а потом очень агрессивно не пускал меня, аж даже заезжал колесом в соседнюю полосу. И месяц назад такая же фигня, но там дедок за 60 был.Не на ленинском случайно?Дедок на црв мне тоже попадался, я ему чуть дверь нах обратно не открыл просачиваюсь между машин, смотрю впереди узко, а соседнее междурядье пошире. все стоят. я между машин ухожу вправо, но в 1 заход не получилось, сдал чуть назад, довернул и тут справа открывается дверь црв и дедок лет 60 начинает орать "куле ты тут лезешь!". я ему дверь колесом блокернул, все равно не проехать и в ответ ему ору "а что ты разорался то? если бы я хотел парится в железной коробке, то мот и не покупал бы. и вообще идите нах*й, уважаемый!" а поток уже поехал, старперу дудят вовсю сзади... короче неадекват какой то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да просто вспышки на солнце были пару дней назад, вот щас до земли дошли, народ дуреет ) Наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти