Перейти к содержанию

Охота на квадроциклистов, лески и тросы на уровни груди.

Рекомендуемые сообщения

2 Модераторы.

Пропаганда экстремизма на страницах СМИ, не повод для вынесения предупреждения оному СМИ? а именно так выглядит комментарий о родне преступника сожженной из мести друзьями пострадавшего.

А вы походу совершенно случайно следователь по этому делу, и у вас есть все доказательства причастности неких мотоциклистов к пожару? А так же доказательства вины и решение суда по жильцам сгоревшего дома. Просто если есть - то вы покажите. А если нету то лучше воздержитесь от излишне громких высказываний.

• Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да уж, я смотрю у вас тут не модно делится историями на тему обсуждения. 

Просто ваша история очень сильно отдаёт показным цинизмом и патологическим равнодушием. Или того хуже - вам нравиться смаковать такие истории с подробностями. Ведь три заживо сгоревших человека это так весело. 

Вы на секундочку представьте как это - гореть. И что чувствует горящий ребёнок, ждущий, что к нему щас придут на помощь и спасут, как всегда родители его спасали, и не дождавшийся этой помощи.

И уж если между двумя событиями и была взаимосвязь - то как потом будут жить эти мотоциклисты, зная свою причастность.

Я закон тут не цитировала, так как знаю как он работает, точнее, он не работает никак.

Касаемо тунц-тынц, вы видимо самое главное пропустили, зависит от того как человек попросил убавить громкость.

Я уже своё мнение тут высказала, и как я уже выше говорила, все останутся при своём что-бы мы тут друг другу не писали.

ДА нет, я всё прочитал еще раз. Вам сделали замечание, вы в ответ послали (в другой конец автобуса).

Судя по Вашему нахрапу, допускаю вариант что в автобусе Вы тоже недолго речевые обороты подбирали.

Если тынц-тынц слышен окружающим, опять же смею предположить что это самые стандартные вкладыши "потристарублейзакило". Если Вам так нравится музыка, купите сенхайзеры - и звукоизоляция и частотный диапазон Вас приятно удивят. Как перфекционист скажу, что наушники своих денег стоят (сам без плеера жить не могу).

про прямотоки на дороге я возразить ничего не могу, сам катаюсь с "Иерихонскими трубами" и сам неоднократно перегазовкой привлекал к себе внимание. На дороге вещь не лишняя, факт. НО!!! дороги дорогами, а спальные районы место довольно спокойное с точки зрения дорожной обстановки.

Вернемся к берушам, "понять и простить" и сезон не вечный:

вот у меня под окнами повадилось, однажды, одно мудло на "укропе" нарезать круги вокруг марьинского пруда (что возле моего дома). А в это время сестра пытается полночи успокоить и уложить спать полугодовалую племяшку. Простить? а с какой стати? или ребенку уши затыкать? а сх**ли ??

к слову, стритрейсер из него как из экскримента пуля - много шума, мало скорости

Вы изначально объявили позицию " Мне удобно и Untitled1j_1994654_8124130.jpg " а вот это и вызвало мое недоумение.

Просто ваша история очень сильно отдаёт показным цинизмом и патологическим равнодушием. Или того хуже - вам нравиться смаковать такие истории с подробностями. Ведь три заживо сгоревших человека это так весело. 

Вы на секундочку представьте как это - гореть. И что чувствует горящий ребёнок, ждущий, что к нему щас придут на помощь и спасут, как всегда родители его спасали, и не дождавшийся этой помощи.

И уж если между двумя событиями и была взаимосвязь - то как потом будут жить эти мотоциклисты, зная свою причастность.

Хм, понял к чему все, просто это привычка - рассказывать истории без афиширования своих эмоций относительно них, только голые факты. Поверь, мне нисколько не нравится произошедшее, и я нисколько не импонирую ни одной из сторон, и я мягко скажем охреневаю от таких методов решения проблем, что с одной, что со второй стороны.

ДА нет, я всё прочитал еще раз. Вам сделали замечание, вы в ответ послали (в другой конец автобуса).

Судя по Вашему нахрапу, допускаю вариант что в автобусе Вы тоже недолго речевые обороты подбирали.

Если тынц-тынц слышен окружающим, опять же смею предположить что это самые стандартные вкладыши "потристарублейзакило". Если Вам так нравится музыка, купите сенхайзеры - и звукоизоляция и частотный диапазон Вас приятно удивят. Как перфекционист скажу, что наушники своих денег стоят (сам без плеера жить не могу).

про прямотоки на дороге я возразить ничего не могу, сам катаюсь с "Иерихонскими трубами" и сам неоднократно перегазовкой привлекал к себе внимание. На дороге вещь не лишняя, факт. НО!!! дороги дорогами, а спальные районы место довольно спокойное с точки зрения дорожной обстановки.

Вернемся к берушам, "понять и простить" и сезон не вечный:

вот у меня под окнами повадилось, однажды, одно мудло на "укропе" нарезать круги вокруг марьинского пруда (что возле моего дома). А в это время сестра пытается полночи успокоить и уложить спать полугодовалую племяшку. Простить? а с какой стати? или ребенку уши затыкать? а сх**ли ??

к слову, стритрейсер из него как из экскримента пуля - много шума, мало скорости

Вы изначально объявили позицию " Мне удобно и Untitled1j_1994654_8124130.jpg " а вот это и вызвало мое недоумение.

Александр, наушники я давно поменяла, но спасибо конечно за заботу. И очень странно, что сообщение о том что "замечание" было сделано в форме "эйтыубавьзвук", я не считаю такую "просьбу" нормальной и ответила я ему в корректной форме, речевые обороты я подбираю всегда, т.к. вижу что человек старше.

Вы от меня что конкретно хотите услышать?  Или мне надо ещё раз повторить, что свою точку зрения я высказала, вашу точку зрения я услышала, но осталась при своём мнении.

И ещё мне не очень понятно почему вы свои мысли не можете изложить без мата.

А касаемо детей, писали про пластиковые окна с хорошей шумоизоляцией и системой климат- контроля, бинго. Тихо в комнате и воздух.

А касаемо детей, писали про пластиковые окна с хорошей шумоизоляцией и системой климат- контроля, бинго. Тихо в комнате и воздух.

Дешевле принять закон, который за превышение уровня шума будет драть любителей лауда во все дыхательные и пихательные.

Дешевле принять закон, который за превышение уровня шума будет драть любителей лауда во все дыхательные и пихательные.

Закон этот был скинут и я писала как он работает, т.к. однажды убедилась в этом. + ночью никто никого ловить не будет.

Ну даже если пару ушлепков с "братьями" в спальнике отсношают по этому закону - уже прекрасно. Будут знать для чего им бог жопу дал.

Закон этот работает следующим образом, если человек нарушает тишину, например, это сосед снизу, вы вызываете милицию, они приезжают подержат соседа в наручниках и отпускают, такое было уже. А уж мотоциклистов явно никто ночью ловить не будет, насколько я помню долго обсуждали именно о шумных мотоциклах, но принять ничего не приняли, если бы приняли не работал бы всё- равно.  А касаемо жопы в этой стране, так она как была так и останется, потому что одним не нравится то, другим другое. И мириться никто не с чем не собирается. 

Можно до бесконечности продолжать диалог этот, только не поменяется ничего. 

Закон этот был скинут и я писала как он работает, т.к. однажды убедилась в этом. + ночью никто никого ловить не будет.

Почему-то у меня этот закон нормально работает. Вызывала полицию, когда сосед решил посреди ночи музыку послушать, написала заявление на него. Сразу стало тихо, потом еще участковый к нему приходил, беседовал. И отчет о проведенной беседе мне по почте прислали. Сосед больше не шумит.

Изменено пользователем Шушуня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...