SCSI 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 2 Модераторы. Пропаганда экстремизма на страницах СМИ, не повод для вынесения предупреждения оному СМИ? а именно так выглядит комментарий о родне преступника сожженной из мести друзьями пострадавшего.А вы походу совершенно случайно следователь по этому делу, и у вас есть все доказательства причастности неких мотоциклистов к пожару? А так же доказательства вины и решение суда по жильцам сгоревшего дома. Просто если есть - то вы покажите. А если нету то лучше воздержитесь от излишне громких высказываний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да уж, я смотрю у вас тут не модно делится историями на тему обсуждения. Просто ваша история очень сильно отдаёт показным цинизмом и патологическим равнодушием. Или того хуже - вам нравиться смаковать такие истории с подробностями. Ведь три заживо сгоревших человека это так весело. Вы на секундочку представьте как это - гореть. И что чувствует горящий ребёнок, ждущий, что к нему щас придут на помощь и спасут, как всегда родители его спасали, и не дождавшийся этой помощи.И уж если между двумя событиями и была взаимосвязь - то как потом будут жить эти мотоциклисты, зная свою причастность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я закон тут не цитировала, так как знаю как он работает, точнее, он не работает никак.Касаемо тунц-тынц, вы видимо самое главное пропустили, зависит от того как человек попросил убавить громкость.Я уже своё мнение тут высказала, и как я уже выше говорила, все останутся при своём что-бы мы тут друг другу не писали.ДА нет, я всё прочитал еще раз. Вам сделали замечание, вы в ответ послали (в другой конец автобуса).Судя по Вашему нахрапу, допускаю вариант что в автобусе Вы тоже недолго речевые обороты подбирали. Если тынц-тынц слышен окружающим, опять же смею предположить что это самые стандартные вкладыши "потристарублейзакило". Если Вам так нравится музыка, купите сенхайзеры - и звукоизоляция и частотный диапазон Вас приятно удивят. Как перфекционист скажу, что наушники своих денег стоят (сам без плеера жить не могу). про прямотоки на дороге я возразить ничего не могу, сам катаюсь с "Иерихонскими трубами" и сам неоднократно перегазовкой привлекал к себе внимание. На дороге вещь не лишняя, факт. НО!!! дороги дорогами, а спальные районы место довольно спокойное с точки зрения дорожной обстановки. Вернемся к берушам, "понять и простить" и сезон не вечный:вот у меня под окнами повадилось, однажды, одно мудло на "укропе" нарезать круги вокруг марьинского пруда (что возле моего дома). А в это время сестра пытается полночи успокоить и уложить спать полугодовалую племяшку. Простить? а с какой стати? или ребенку уши затыкать? а сх**ли ??к слову, стритрейсер из него как из экскримента пуля - много шума, мало скорости Вы изначально объявили позицию " Мне удобно и " а вот это и вызвало мое недоумение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Просто ваша история очень сильно отдаёт показным цинизмом и патологическим равнодушием. Или того хуже - вам нравиться смаковать такие истории с подробностями. Ведь три заживо сгоревших человека это так весело. Вы на секундочку представьте как это - гореть. И что чувствует горящий ребёнок, ждущий, что к нему щас придут на помощь и спасут, как всегда родители его спасали, и не дождавшийся этой помощи.И уж если между двумя событиями и была взаимосвязь - то как потом будут жить эти мотоциклисты, зная свою причастность.Хм, понял к чему все, просто это привычка - рассказывать истории без афиширования своих эмоций относительно них, только голые факты. Поверь, мне нисколько не нравится произошедшее, и я нисколько не импонирую ни одной из сторон, и я мягко скажем охреневаю от таких методов решения проблем, что с одной, что со второй стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ДА нет, я всё прочитал еще раз. Вам сделали замечание, вы в ответ послали (в другой конец автобуса).Судя по Вашему нахрапу, допускаю вариант что в автобусе Вы тоже недолго речевые обороты подбирали. Если тынц-тынц слышен окружающим, опять же смею предположить что это самые стандартные вкладыши "потристарублейзакило". Если Вам так нравится музыка, купите сенхайзеры - и звукоизоляция и частотный диапазон Вас приятно удивят. Как перфекционист скажу, что наушники своих денег стоят (сам без плеера жить не могу). про прямотоки на дороге я возразить ничего не могу, сам катаюсь с "Иерихонскими трубами" и сам неоднократно перегазовкой привлекал к себе внимание. На дороге вещь не лишняя, факт. НО!!! дороги дорогами, а спальные районы место довольно спокойное с точки зрения дорожной обстановки. Вернемся к берушам, "понять и простить" и сезон не вечный:вот у меня под окнами повадилось, однажды, одно мудло на "укропе" нарезать круги вокруг марьинского пруда (что возле моего дома). А в это время сестра пытается полночи успокоить и уложить спать полугодовалую племяшку. Простить? а с какой стати? или ребенку уши затыкать? а сх**ли ??к слову, стритрейсер из него как из экскримента пуля - много шума, мало скорости Вы изначально объявили позицию " Мне удобно и " а вот это и вызвало мое недоумение.Александр, наушники я давно поменяла, но спасибо конечно за заботу. И очень странно, что сообщение о том что "замечание" было сделано в форме "эйтыубавьзвук", я не считаю такую "просьбу" нормальной и ответила я ему в корректной форме, речевые обороты я подбираю всегда, т.к. вижу что человек старше.Вы от меня что конкретно хотите услышать? Или мне надо ещё раз повторить, что свою точку зрения я высказала, вашу точку зрения я услышала, но осталась при своём мнении.И ещё мне не очень понятно почему вы свои мысли не можете изложить без мата.А касаемо детей, писали про пластиковые окна с хорошей шумоизоляцией и системой климат- контроля, бинго. Тихо в комнате и воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 насилие всегда порождает насилие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А касаемо детей, писали про пластиковые окна с хорошей шумоизоляцией и системой климат- контроля, бинго. Тихо в комнате и воздух.Дешевле принять закон, который за превышение уровня шума будет драть любителей лауда во все дыхательные и пихательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дешевле принять закон, который за превышение уровня шума будет драть любителей лауда во все дыхательные и пихательные.Закон этот был скинут и я писала как он работает, т.к. однажды убедилась в этом. + ночью никто никого ловить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну даже если пару ушлепков с "братьями" в спальнике отсношают по этому закону - уже прекрасно. Будут знать для чего им бог жопу дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Закон этот работает следующим образом, если человек нарушает тишину, например, это сосед снизу, вы вызываете милицию, они приезжают подержат соседа в наручниках и отпускают, такое было уже. А уж мотоциклистов явно никто ночью ловить не будет, насколько я помню долго обсуждали именно о шумных мотоциклах, но принять ничего не приняли, если бы приняли не работал бы всё- равно. А касаемо жопы в этой стране, так она как была так и останется, потому что одним не нравится то, другим другое. И мириться никто не с чем не собирается. Можно до бесконечности продолжать диалог этот, только не поменяется ничего. Закон этот был скинут и я писала как он работает, т.к. однажды убедилась в этом. + ночью никто никого ловить не будет. Почему-то у меня этот закон нормально работает. Вызывала полицию, когда сосед решил посреди ночи музыку послушать, написала заявление на него. Сразу стало тихо, потом еще участковый к нему приходил, беседовал. И отчет о проведенной беседе мне по почте прислали. Сосед больше не шумит. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Шушуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти