FloG 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А то... На авариях появляюсь чаще, чем пишу на форуме. С людьми, которые эту программу затеяли познакомился так же на аварии, кстати, даже ников их форумных не знаю. Реально проникся их затеей, мне нравиться, что они делают и не хочу, что бы эту полезную многим программу, превращали в ДПНИ или казачество. К националистам и фашистам не отношусь. Разводить ДПНИ тут тоже не собираюсь. Зарегистрировался тут не для разборок с ЛКН, а для оказании помощи на дорогах. Кстати говоря, обременять кого-то из участников данного сообщества тоже не собираюсь, т.к. в подавляющем большинстве случаев я решаю свои проблемы сам. P.S. Прошу прощения. Тоже воспринял пост на свой счет Изменено 5 июля, 2013 пользователем FloG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breathe 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не, мужчина, вообще не к тебе пост был. Прочитал первый пост и нажал ответить не читая ветку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 кстати, в рамках последних событий, может имеет смысл наладить контакты с какими-нибудь автоклубами и прочим, чтобы в ситуация, подобной ТТК оказать поддержку... хватит уже на всякую гопоту глаза закрывать, надо дать понять, что сидеть в стороне народ не собирается и будет прикрывать друг друга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Эдак можно черт знает до чего дойти. Уже какие-то наркоманы звонят http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5456В целом не против высказанных инициатив, однако по-прежнему считаю, что это деятельные мотобратья должны вливаться в соответствующие структуры дружин, патрулей, волонтерских организаций, а не создавать что-то такое заново на базе Мотограждан.А МГ могут помочь уже по схеме "мотоциклист-дружинник вписался - выхватил люлей - ааа! наших бьют!" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну да, можно и так... я это к тому, что надо все-таки как-то менять жизнь в целом... а сейчас на фоне последних событий есть возможность использовать создавшийся имидж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Как я это вижу . Ребят моё мнение таково . да думаю что создать мотодружину можно и притом официально при содействии с МВД по большому счёту это будут точно такие же дружинники но только более мобильны . а какие привелегии и права возложенны на дружинника вы свободно можете прочитать в нете . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 "МОТОЦИКЛИСТ НА ЧАС" ухахаха Я представила еще тот момент, когда приезжает не пилот, а пилотесса)))) кахахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Как я это вижу . Ребят моё мнение таково . да думаю что создать мотодружину можно и притом официально при содействии с МВД по большому счёту это будут точно такие же дружинники но только более мобильны . а какие привелегии и права возложенны на дружинника вы свободно можете прочитать в нете .толку от того что мотоциклисты мобильны? бонус джружинника в том что идет 3-4 дружинника+ сотрудник и патрулируют улицы, порядок бдят. в этом случае 10 сотрудников могут покрыть больший участок, соответственно больше порядка. когда ситуация не шатная (конфликт к примеру) от дружины толку ноль, для этого есть сотрудники, омон и тд. патрулировать улицы в экипе...ну это первый шаг для того что бы попасть в больничку от теплового удара. да и от мота далеко не уйдешь, на моте медленно не поездишь и тд. в целом идея гарна, но утопична. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrval 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 знал о этом проекте давно,хотел зарегистрироваться,но почитав какая обычно помощь нужна решил пройти мимо(сел АКБ,нет бензина,нет ключа,отвертки и т.д. в Москве это не проблема,мотоциклистов много (хотя все чаще появляются люди "в теме" махнул рукой и не останавливаясь поехало дальше,вы хотя бы тогда непреведствуйте тех кто стоит на обочине или идет с канистрой в кроссовых батах по трассе),при ДТП я тоже не знаю чем помочь.сказать что "главное сам цел" или "или терпи бывают травмы еще хлеще".кровь собираюсь сдать уже 3 года но так и не сдал-каюсь,надеюсь в этом году съежу на ваше мероприятие. Автор темы пиши предложение сотовым оператором о создании программы взаимопомощи среди людей с тревожной кнопкой на подобие этого проекта-такие тарифы разойдутся как горячие пирожки.И пофигу что эта программа не будет работать-потому что всем на всех насрать и сейчас люди не то что боятся просить о помощи они этой помощи просто бояться.Даже на этом проекте очень много зарегистрировалось,но не чтобы помочь,а чтобы спасти свою задницу если что.приедут "300 отморозков" и всех побьют и спасут,а в инете досих пор "открой дверь убей хрустика" А если очень боитесь,покупайте мобильные тревожные кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) это был Абрвал с рекламой тревожных кнопок... а теперь, новости погоды... Изменено 8 июля, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти