Spacebar 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://pm9.ucoz.ru/index/patron_9kh18_pm/0-51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 боеприпасы, пистолеты....фиг с ними. TeamON ты лучше этому челу скажи пускай СМИ притянет к этому делу чтобы публика знала что а) нельзя просто так палить в городе в людей ибо присядешь и н етолько на корточкиб) нелья мотоциклистов обижать серьезно, надо какбы раструбить это дело, тем более что чел уверен что этот ковбой сядет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и по авто стреляютhttp://www.troitsk.ru/parser.php?r_id=66&p_id=1&c_id=258&fnl=1&view_msg=1&a_id=9459 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 продолжение моей истории: Ну что сказать ) Оперативность - не кредо наших органов. Спустя неделю мне позвонили с отделения сокол и попросили приехать снова дать пояснения, так как сотрудники савеловского отделения до сих пор не передали им мои заявления/объяснения. Приехал и снова все проговорил. Записали. Уже нашли моего обидчика, так как звонили и уточняли адрес, где все это произошло. Так как показания разошлись. Да - я ошибся на один перекресток...Ну вот все уточнили..... снова тишина... ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ждем-с, а потом срок исковой давности наступит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ещё случай: http://bikepost.ru/blog/36244/A-v-menja-streljali-toka-chto.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ждем-с, а потом срок исковой давности наступит... ну эт уже от желания получить результат зависит. Лично я б пошел в отделение и настоятельно попросил бы притянуть за ушли стрелка ибо найти его дело 5ти минут.не хотят - стану любителем модного клуба "пишем в прокуратуру".думаю найдут за 3мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Эпидемия, прямо.Вот ссылка на еще один случай, чтобы не потерялась:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4732 Задумываюсь о крепеже под Сайгу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Списался еще раз сегодня со скутеристом: У нас третий случай стрельбы в мотоциклиста. С попаданием и травмированием руки... Stephan П***ц ( у меня все так же - тишина Dest ты был в полиции? что сказали? что писал? что спрашивали? Stephan ну я вызывал на работу. написал бумажки. Они сказали "ок, передадим по месту проишествия" потом позвонили с отдела на соколе говорят "приезжай еще раз напишем, а то они ничего, кроме твоего обращения к ним, не передали...." приехал.. снова написали заяву и объяснение через пару дней набрал, говорит "ваш обидчик утверждает, что это было в другом месте..." ну долго ли , коротко ли выяснили, что я и вправду перепутал на один квартал перекресток ну он говорит "я паправлю с вашего позволения? " ну ок и все с тех пор прошла неделя или две.... тишина Dest а сам позвонить не хочешь? Тем более если чел косвенно подтвердил участие Stephan да я вот думал, а потом подумал, что все же это им (мусорам) тоже нужно... висяк... должны ж набрать Dest да они его по тихому спишут... Stephan вот попробовал набрать... не берет тел ну, в общем, я точно дозвонюсь сегодня-завтра и расскажу тогда хм..... а как они могут так просто списать его ? они ж полюбому должны рассмотреть мое обращение и как минимум дать ответ "не возбуждено так как то то и тото" ну или наоборот *** *** ***... участковый говорит мне "я дело передал дознователю.... а дальше.... а дальше если честно я ничего не знаю..." мое рабочее время закончилось... досвиданья и положил трубку Dest они отпишут чушь, типа нет уголовного т.к. бла-бла... Тот напишет что ты ему угрожал, зашлет немного денег, найдет свидетеля и в итоге будет самооборона очная ставка не была я так понимаю? Stephan нет ничего больше не было вообще я говорю "у меня гильза есть! может возьмете" Dest адвокатской ксивы нет... Жаль... гильза тут нифига не даст, по травматике нет балистики Stephan нет, говорит, потом возьмут если экспертизу делать будут Dest толко если отпечатки его на ней, но раз он не в отказе то и экспертизу нет смысла делать Stephan отпечатков на ней нет конечно Dest странно что если он не в отказе то чего пенты тянут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Для пистолета Макарова боевого, 4 типа боеприпасов, есть еще 5 до звуковой но он используется только в ПБ( пистолет бесшумный, или 6п9)Прежде чем что то сказать подумайте, или хотя бы в инете прочтите! А то глупо выглядеть начинаетедозвуковой еще в самолетах используют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти