Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как могли видеть некоторые мотограждане, я иногда провожу эксперимент по повышению заметности мото в потоке. Для этого прифигачил на шлем работающую оранжевую мигалку (хотел синюю - не нашел подходящую). Евгений, так это ты на митинг 8 числа с мигалкой приезжал? Я, честно говоря, тоже... Твоя люстра-это зомбилюстра Я ее когда увидела минут пять тупо смотрела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А тут едет какая-то неведомая херня с мигалкой, вроде не трактор, не бензовоз, одет как мент - что такое? Так вот за то время, что водитель одупляет............ Должно быть заметно, но понятно и шаблон особо не рвать. Видел я сегодня тебя с люстрой-аварийкой )))) Я на красный , а ты на басманную 20.15 свертал с Садового. Прикольно, ну а перекресток весь одуплил - глянул на коробки, все головы тебе во след ))))) Синюю бы надо, гайцы не докопаются ---- шлем ить не ТС же )))) Тады точно за ИДПСника сойдешь, с твоей жилеткой то !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Блин Самоделкин может тебе жениться А?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А к чему ее подключать? О, а нельзя ли это использовать в пикапе? Вот тут говорят зомби-эффекта на 5 минут хватает - это ж можно и фастануть успеть на разрыв шаблона + транс. =)Маленьки ресивер в кофр, компресор туда же, тифон по желанию. Со звука народ замирает. Знакомому мотоциклисту табуреточник посигналил, итог сам в душ, штаны в стирку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не ну пневмогудок я себе поставлю на днях эт к бабке не ходи. сначала бак с 8 до 20л расширил и мне это так понравилось что думал че дальше сделать с мотов но чтобы не нарушать его, так сказать, облик. Вот пневмодудка как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Блин Самоделкин может тебе жениться А?)) Женат я уже. Долго и счастливо. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Жжоте адово, посоны)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На шлем, вместо мигалки, лучше стробоскоп поставить. И мигать будет, и шаблон у всех должен целым оставаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А если две мигалки на шлем? Синюю и красную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Брат, да ты параноик, это тебе в медпункт!оптимист - человек который ничего не знает и никуда не попадал, пессимист - человек который чтото узнал\услышал\увидел\немножко почувствовал, параноик - опытный выживший пессимист. так что лучше быть параноиком, но живым и целым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти