Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как могли видеть некоторые мотограждане, я иногда провожу эксперимент по повышению заметности мото в потоке. Для этого прифигачил на шлем работающую оранжевую мигалку (хотел синюю - не нашел подходящую). Евгений, так это ты на митинг 8 числа с мигалкой приезжал? Я, честно говоря, тоже... Твоя люстра-это зомбилюстра Я ее когда увидела минут пять тупо смотрела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А тут едет какая-то неведомая херня с мигалкой, вроде не трактор, не бензовоз, одет как мент - что такое? Так вот за то время, что водитель одупляет............ Должно быть заметно, но понятно и шаблон особо не рвать. Видел я сегодня тебя с люстрой-аварийкой )))) Я на красный , а ты на басманную 20.15 свертал с Садового. Прикольно, ну а перекресток весь одуплил - глянул на коробки, все головы тебе во след ))))) Синюю бы надо, гайцы не докопаются ---- шлем ить не ТС же )))) Тады точно за ИДПСника сойдешь, с твоей жилеткой то !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Блин Самоделкин может тебе жениться А?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А к чему ее подключать? О, а нельзя ли это использовать в пикапе? Вот тут говорят зомби-эффекта на 5 минут хватает - это ж можно и фастануть успеть на разрыв шаблона + транс. =)Маленьки ресивер в кофр, компресор туда же, тифон по желанию. Со звука народ замирает. Знакомому мотоциклисту табуреточник посигналил, итог сам в душ, штаны в стирку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не ну пневмогудок я себе поставлю на днях эт к бабке не ходи. сначала бак с 8 до 20л расширил и мне это так понравилось что думал че дальше сделать с мотов но чтобы не нарушать его, так сказать, облик. Вот пневмодудка как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Блин Самоделкин может тебе жениться А?)) Женат я уже. Долго и счастливо. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Жжоте адово, посоны)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На шлем, вместо мигалки, лучше стробоскоп поставить. И мигать будет, и шаблон у всех должен целым оставаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А если две мигалки на шлем? Синюю и красную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Брат, да ты параноик, это тебе в медпункт!оптимист - человек который ничего не знает и никуда не попадал, пессимист - человек который чтото узнал\услышал\увидел\немножко почувствовал, параноик - опытный выживший пессимист. так что лучше быть параноиком, но живым и целым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти