5566 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я бы раздал половину Гостям, половину мотобратьям - так было бы и честнее, и интереснее. Себе бы оставил только попкорн. Тогда, лучше водяные пистолеты и две команды девушек. Мокрые майки сразу погасят конфликт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Был у соседки и ради интереса спросил что лучше в мото видно на дороге (соседка катает на лендровере дикавери), ответила что "Чем громче тем лучше видно, а вообще когда зеркало снесли сразу стала видеть всех двухколосных".... Вывод прямоток и почаще забирать зеркала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Да ты во всем прав. Я действительно пропагандирую слезлточивый газ тут на сайте МГ, да чтобы в результате такой пропаганды хоть чтото было в руках МГ, а то ездят как детсадовские, кроме матерного слова через закрытый интегал- нет у них оружия при себе никакогоЗа свою богатую практику уличных столкновений ( в дорожных войнах пока не участвовал ибо стаж почти никакой) скажу что газ рулит, но только при правильном применении (неожиданно, в глаза и с близкого расстояния) и только против 1-3 человек. Если противников больше либо применение газа не было неожианным либо дальше чем с метра то шансы резко падают почти до нуля. Мой личный набор параноика Streamer-2014 + У.Д.А.Р заряженный бамами "CR". (ДЛЯ СПРАВКИ Дибензоксазепин (CR) — боевое отравляющее вещество, относящееся к группе ирритантов комплексного действия )Пистолет не применял и надеюсь не понадобиться. УДАР более трех раз по прямо ходящим и 2 по четвероногим рекомендую всем но именно с бамами содержащими CR это важно!) Изменено 15 июня, 2013 пользователем John Revelator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Женя!:-)Samodelkin,а можно фотки в студию,жуть...как любопытно:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну вот тогда послушайте меня, хоть я и не совсем знакомый вам автомобилист (езжу одинаково много и на машине и на моте). Это не так. Это легенды, которые не имеют ничего общего с реальностью. Эффективность пресловутой жилетки настолько мала, что её можно списать на погрешность. Хотя на самом деле это дело вкуса - нравится значит надевайте. А про дальний - я уже объяснил. Была бы фара мотоцикла расположена на уровне фары легкового автомобиля - это было бы может быть разумно, но опять же против ПДД. А так, как фара среднего мотоцикла находится на уровне зеркала средней легковушки - дальний свет в потоке создаёт опасность даже в солнечный день. ну если ездить с моим стоковым ближним днем, то с таким же успехом можно без света ездить - одинаково будет. у меня ближний, как бы так сказать - широкий но короооооооткий.... дальний Уже, и соответственно дальше. проверяли - мой дальний еще никого не ослепил. ксенон ставить и не собираюсь- за ненадобностью, но ездить с ближним днем бесполезно(вечером и ночью - нормально). в жилеточке ездить буду хотя бы потому, что на спине инфа про Мотоситезен(номер телефона) - пущай читают.... другой рекламы у программы всеравно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти