5566 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я бы раздал половину Гостям, половину мотобратьям - так было бы и честнее, и интереснее. Себе бы оставил только попкорн. Тогда, лучше водяные пистолеты и две команды девушек. Мокрые майки сразу погасят конфликт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Был у соседки и ради интереса спросил что лучше в мото видно на дороге (соседка катает на лендровере дикавери), ответила что "Чем громче тем лучше видно, а вообще когда зеркало снесли сразу стала видеть всех двухколосных".... Вывод прямоток и почаще забирать зеркала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Да ты во всем прав. Я действительно пропагандирую слезлточивый газ тут на сайте МГ, да чтобы в результате такой пропаганды хоть чтото было в руках МГ, а то ездят как детсадовские, кроме матерного слова через закрытый интегал- нет у них оружия при себе никакогоЗа свою богатую практику уличных столкновений ( в дорожных войнах пока не участвовал ибо стаж почти никакой) скажу что газ рулит, но только при правильном применении (неожиданно, в глаза и с близкого расстояния) и только против 1-3 человек. Если противников больше либо применение газа не было неожианным либо дальше чем с метра то шансы резко падают почти до нуля. Мой личный набор параноика Streamer-2014 + У.Д.А.Р заряженный бамами "CR". (ДЛЯ СПРАВКИ Дибензоксазепин (CR) — боевое отравляющее вещество, относящееся к группе ирритантов комплексного действия )Пистолет не применял и надеюсь не понадобиться. УДАР более трех раз по прямо ходящим и 2 по четвероногим рекомендую всем но именно с бамами содержащими CR это важно!) Изменено 15 июня, 2013 пользователем John Revelator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Женя!:-)Samodelkin,а можно фотки в студию,жуть...как любопытно:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну вот тогда послушайте меня, хоть я и не совсем знакомый вам автомобилист (езжу одинаково много и на машине и на моте). Это не так. Это легенды, которые не имеют ничего общего с реальностью. Эффективность пресловутой жилетки настолько мала, что её можно списать на погрешность. Хотя на самом деле это дело вкуса - нравится значит надевайте. А про дальний - я уже объяснил. Была бы фара мотоцикла расположена на уровне фары легкового автомобиля - это было бы может быть разумно, но опять же против ПДД. А так, как фара среднего мотоцикла находится на уровне зеркала средней легковушки - дальний свет в потоке создаёт опасность даже в солнечный день. ну если ездить с моим стоковым ближним днем, то с таким же успехом можно без света ездить - одинаково будет. у меня ближний, как бы так сказать - широкий но короооооооткий.... дальний Уже, и соответственно дальше. проверяли - мой дальний еще никого не ослепил. ксенон ставить и не собираюсь- за ненадобностью, но ездить с ближним днем бесполезно(вечером и ночью - нормально). в жилеточке ездить буду хотя бы потому, что на спине инфа про Мотоситезен(номер телефона) - пущай читают.... другой рекламы у программы всеравно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти