Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ближе к телу будем посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так это же целая вечность!может нарисоваться куча обстоятельств,мешающих доехать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Скорее всего присоединюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 блин... ну почему всегда тогда, когда я ходить не смогу? Что случилось? Дайте координаты места о котором идет речь. Попробую вырваться но от места зависит состав моего экипажа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А с детьми можно??? А если нас человек 50 собирется, все влезем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да блин, где это??? Куда ехать собираетесь???? Дайте координаты (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 короче меня в мотель, я свой срок палаток, окопов и землянок родине отдал, ныне только цивилизация и водопроводная вода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 +1 Товарисчи ) Особенно вновь присоеденившиеся к программе и стесняющиеся велкам. В прошлом году душевненько было.Дест Это картодром лидер что находиться на варшавском шоссе М2 приблизительно в 14 км от МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 О спасибо. Я в теме, доведу сегодня информацию до личного состава своего экипажа и до экипажа моего ведомого. Отпишусь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти