Solaris 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так,давайте все в список1 Солярис2345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть желание присоединиться возможно буду с +1. Если буду свободен в этот день и коник не подведет=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Что случилось?операция во вторник у меня скорее всего будет на ноге... железо доставать будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я+1 (90%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 +1 Товарисчи ) Особенно вновь присоеденившиеся к программе и стесняющиеся велкам. В прошлом году душевненько было.Дест Это картодром лидер что находиться на варшавском шоссе М2 приблизительно в 14 км от МКАДДрузья а во сколько по времени сбор, где ??? на месте или стартуете откуда нить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Друзья а во сколько по времени сбор, где ??? на месте или стартуете откуда нить ???Я планирую ехать с пятницы на субботу. Т.е. субботу вечерком ехать домой. Так хотя бы воскресение останется для дел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не тот ли это картодром, что сразу за поворотом на Климовск? У меня там сын живет, значит, есть, где переночевать! Если обстоятельства не будут против, то присоединюсь. Сколько денег то готовить нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сколько денег то готовить нужно? Я так понимаю каждый со своим.. Или будет централизованная закупка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да вот актуальный вопрос про закупку.И у меня еще пара вопросов:1) Будет общий сбор или каждый сам за себя?1.1 Откуда старт или дайте конечную точку, пожалуйста.2) Была речь о возможности поставить палатку. Где и как это будет выглядеть?3) Если брать палатку, то я поеду на коробке. Что с парковкой там и подъездами к точке рандеву?4) Будет ли координатор этого мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 5) кто едет в пятницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти