Ясный 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я готов в пятницу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Так,давайте все в список1 Солярис2 Hard Rocker345 5) кто едет в пятницу? #2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Общий список: 1 Солярис 2 Hard Rocker 3 Азазелло +1 4 dest +1 5 Ясный 6 Список выезжающих в пятницу: 1. Азазело +1 2. Hard Rocker 3. Ясный 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 отсебятина: 1) Будет общий сбор или каждый сам за себя? - приезжали как хотели, есть подробная карта заблудиться не реально. 1.1 Откуда старт или дайте конечную точку, пожалуйста. - тык 2) Была речь о возможности поставить палатку. Где и как это будет выглядеть? - от места шашлыков в 20 метрах лес, дальше ищешь полянку3) Если брать палатку, то я поеду на коробке. Что с парковкой там и подъездами к точке рандеву? - территория большая места масса, мопедки даже под крышу пускали.4) Будет ли координатор этого мероприятия? что-то покупали привозили сами (больше касается алкоголя и изысканных блюд) что-то типа мяса покупали мариновали координаторы (еще и вкусностями баловали) за контрольную закупку на весь табор по факту кол-ва присутствующих скидывались на месте. выходило не дорого.. на территории есть магаз что-то докупить по быстрому можно, позавтракать можно в мотеле на территории.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я тоже не откажусь если вернут мопЭд и дела позволят Если поеду то с +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В прошлые разы основную часть я закупала и мариновала,а потом скидавались.Каждый может привезти что-нибудь свое.+ аренда беседки,в прошлом году была 5000,в этом пока не узнавали.Кто хочет - может прокатиться на Лидере.Давайте ориентировочно в 12.00?Палатки можно поставить рядом в лесочке.Есть гостиница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Может тогда встретимся иннициативной группой, накидаем список необходимого? Или Солярису в личку и он самоназначится ответсвенным за закупки? )))Макс (Азазелло) какие такие дела у тебя в вс, что я не смогу опять тебе проставится за мот, если ты уедешь в сб а я приеду! Не надо так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В прошлые разы основную часть я закупала и мариновала,а потом скидавались.Каждый может привезти что-нибудь свое.+ аренда беседки,в прошлом году была 5000,в этом пока не узнавали.Кто хочет - может прокатиться на Лидере.Давайте ориентировочно в 12.00?Палатки можно поставить рядом в лесочке.Есть гостиница. ориентировочно в 12 где и когда?контакты этой гостиницы есть чтобы я там забился и все такуое. я запасливый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 гостиница: http://www.aivengo.su/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В субботу в 12 на Лидере?Или попозже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти