722 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 картинг рабочий, но там и на мотах гоняют, в том числе на своих, - можешь на магне подножки поточить.Ажиотажа и впрямь маловато.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ладно, маршрут ясен. В четверг будем решать чего делать.Ща Ясному наберу, узнаю, как насчет рассмотреть вариант у него на даче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что с арендой большой беседки? Кто то ее забронировал на субботу? Сколько денг надо снять ссобой, хорошо бы тоже знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Похоже что я буду на 90% с +1. Также возможно __JAGUAR__ будет :Ь Вроде уговорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что с арендой большой беседки? Кто то ее забронировал на субботу? Сколько денг надо снять ссобой, хорошо бы тоже знать!+1Я еду в пятницу 100%. Скорее всего одын ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В общем. Звонил Ясному, он сказал, что не против посещения его дачи Посему, если народу так и будет мало - предлагаю, без всяких аренд и прочего, оторваться у Макса на даче))) Место дебоша: http://maps.yandex.ru/?um=HpZBOyFLBzRrYGdZ435r3WFYmlwTQev1&l=sat%2Cskl Спать в палатках. Ну как на нормальном байкфесте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С дачей тогда уже я пасс...далековато ехать для моего "корытца"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 с дачей тоже пас, на моем полтинике пилить туда буду до посинения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может будет +2 посмотрим по планам ближе к делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 с дачей тоже пас, на моем полтинике пилить туда буду до посинения... Согласен, не близко. Но может если компания 50сс-110сс соберется, поехать группой все же? В общем. Звонил Ясному, он сказал, что не против посещения его дачи Посему, если народу так и будет мало - предлагаю, без всяких аренд и прочего, оторваться у Макса на даче))) Место дебоша: http://maps.yandex.ru/?um=HpZBOyFLBzRrYGdZ435r3WFYmlwTQev1&l=sat%2Cskl Спать в палатках. Ну как на нормальном байкфесте)))Давайте уточним, куда едем точно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти