Ясный 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я готов в пятницу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Так,давайте все в список1 Солярис2 Hard Rocker345 5) кто едет в пятницу? #2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Общий список: 1 Солярис 2 Hard Rocker 3 Азазелло +1 4 dest +1 5 Ясный 6 Список выезжающих в пятницу: 1. Азазело +1 2. Hard Rocker 3. Ясный 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 отсебятина: 1) Будет общий сбор или каждый сам за себя? - приезжали как хотели, есть подробная карта заблудиться не реально. 1.1 Откуда старт или дайте конечную точку, пожалуйста. - тык 2) Была речь о возможности поставить палатку. Где и как это будет выглядеть? - от места шашлыков в 20 метрах лес, дальше ищешь полянку3) Если брать палатку, то я поеду на коробке. Что с парковкой там и подъездами к точке рандеву? - территория большая места масса, мопедки даже под крышу пускали.4) Будет ли координатор этого мероприятия? что-то покупали привозили сами (больше касается алкоголя и изысканных блюд) что-то типа мяса покупали мариновали координаторы (еще и вкусностями баловали) за контрольную закупку на весь табор по факту кол-ва присутствующих скидывались на месте. выходило не дорого.. на территории есть магаз что-то докупить по быстрому можно, позавтракать можно в мотеле на территории.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я тоже не откажусь если вернут мопЭд и дела позволят Если поеду то с +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В прошлые разы основную часть я закупала и мариновала,а потом скидавались.Каждый может привезти что-нибудь свое.+ аренда беседки,в прошлом году была 5000,в этом пока не узнавали.Кто хочет - может прокатиться на Лидере.Давайте ориентировочно в 12.00?Палатки можно поставить рядом в лесочке.Есть гостиница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Может тогда встретимся иннициативной группой, накидаем список необходимого? Или Солярису в личку и он самоназначится ответсвенным за закупки? )))Макс (Азазелло) какие такие дела у тебя в вс, что я не смогу опять тебе проставится за мот, если ты уедешь в сб а я приеду! Не надо так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В прошлые разы основную часть я закупала и мариновала,а потом скидавались.Каждый может привезти что-нибудь свое.+ аренда беседки,в прошлом году была 5000,в этом пока не узнавали.Кто хочет - может прокатиться на Лидере.Давайте ориентировочно в 12.00?Палатки можно поставить рядом в лесочке.Есть гостиница. ориентировочно в 12 где и когда?контакты этой гостиницы есть чтобы я там забился и все такуое. я запасливый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 гостиница: http://www.aivengo.su/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В субботу в 12 на Лидере?Или попозже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти