722 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 картинг рабочий, но там и на мотах гоняют, в том числе на своих, - можешь на магне подножки поточить.Ажиотажа и впрямь маловато.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ладно, маршрут ясен. В четверг будем решать чего делать.Ща Ясному наберу, узнаю, как насчет рассмотреть вариант у него на даче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что с арендой большой беседки? Кто то ее забронировал на субботу? Сколько денг надо снять ссобой, хорошо бы тоже знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Похоже что я буду на 90% с +1. Также возможно __JAGUAR__ будет :Ь Вроде уговорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что с арендой большой беседки? Кто то ее забронировал на субботу? Сколько денг надо снять ссобой, хорошо бы тоже знать!+1Я еду в пятницу 100%. Скорее всего одын ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В общем. Звонил Ясному, он сказал, что не против посещения его дачи Посему, если народу так и будет мало - предлагаю, без всяких аренд и прочего, оторваться у Макса на даче))) Место дебоша: http://maps.yandex.ru/?um=HpZBOyFLBzRrYGdZ435r3WFYmlwTQev1&l=sat%2Cskl Спать в палатках. Ну как на нормальном байкфесте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С дачей тогда уже я пасс...далековато ехать для моего "корытца"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 с дачей тоже пас, на моем полтинике пилить туда буду до посинения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может будет +2 посмотрим по планам ближе к делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 с дачей тоже пас, на моем полтинике пилить туда буду до посинения... Согласен, не близко. Но может если компания 50сс-110сс соберется, поехать группой все же? В общем. Звонил Ясному, он сказал, что не против посещения его дачи Посему, если народу так и будет мало - предлагаю, без всяких аренд и прочего, оторваться у Макса на даче))) Место дебоша: http://maps.yandex.ru/?um=HpZBOyFLBzRrYGdZ435r3WFYmlwTQev1&l=sat%2Cskl Спать в палатках. Ну как на нормальном байкфесте)))Давайте уточним, куда едем точно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти