ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Накануне пришло очередное письмо счастья! Что мне в нем не понравилось, так это разница получения с предыдущим письмом чуть ли не в 1,5 месяца, а разница во времени нарушения 13 мин. Дальше веселее - залез на сайт ГИБДД, а там висит, вернее вывесился (в марте не было) оплаченный штраф еще с октября прошлого года. Вопрос №1: Кто сталкивался с подобным, что делать?Вопрос №2: На сколько правомерноли наложение штрафа с интервалом в несколько минут? Возможно ли опровергнуть или ... пока летишь - плати всем камерам? Изменено 13 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если с одной и тоже камеры в одно и тоже время два разных штрафа, то по идее - можно оповергнутьШтрафы сгорают через 12 месяцев, после наложения. Т.е. либо тебя поймает судебный пристав, либо не поймает за год. Поэтому многие не платят вообще этих штрафов. А вот тебе для раздумий: http://ermakinfo.ru/amnistiya-na-shtrafyi-gibdd/Не, Макс, камера другая! Как летел в Степаново, так меня и щёлкали по пути.Штрафы на тестя , но если не оплачу - вдруг его осенью на курорт не выпустят, засада будет! А осенный ... блин... был оплачен, в базе отсутствовал, а теперь нате Вам. Не ну где-то конечно и квитанция у меня осталась, но ... твоё мать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо, Макс! Млин... придется башлять и разбираться.Квитанцию надо отыскать, а вообще привычка хватать все чеки - даже чеки на бензин спустя месяц могу выкидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На госуслугах тоже висит? Они месяца два назад что-то модернизировали, неразбериха быал.У меня там три штрафа висели. Сначала неоплаченные, потом оплата привязалась. Причем напугали смсками, я думала что опять где-то попала, а это они оплаты привязывали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На госуслугах тоже висит? Они месяца два назад что-то модернизировали, неразбериха быал.У меня там три штрафа висели. Сначала неоплаченные, потом оплата привязалась. Причем напугали смсками, я думала что опять где-то попала, а это они оплаты привязывали... На сайте ГИБДД по привязке к гос.номеру висит 2 шт. - 1-й октябрьский (оплаченный) появился, 2-й новый мартовский (письмо только пришло, при этом уже было с предыдущей камеры за 13 мин. до..., который оплачен и убран из базы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL GOLFO 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Штраф в базе висит ДВА года,а не один(принято с того года).На госуслугах его может и не быть,а в базе гаёвной он есть. Неоднократно проверено за последние два года при снятиях\постановках мопедов и авто. А раньше действительно через год штраф сгорал.Гарантирую) Изменено 13 июня, 2013 пользователем EL GOLFO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А при чем тут снятие\постановка? Штрафы на эти действия никак не влияют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А при чем тут снятие\постановка? Штрафы на эти действия никак не влияют.При снятии/постановке проверяется база и при наличии неоплаченных - топаешь ополачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL GOLFO 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А при чем тут снятие\постановка? Штрафы на эти действия никак не влияют.Это ты с такой уверенностью написал?)) Последнюю страницу в наборе с заявлением на снятие/постановку читать полезно.Особенно если косяки по штрафам есть) Люди заметно бледнеют и негодуют когда их отправляют оплачивать ,отказывая в дальнейших действиях со снятием/постановкой) Изменено 13 июня, 2013 пользователем EL GOLFO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А есть ссылочка на закон? ◦Регистрация автотранспортного средства ◦Заявление о регистрации нового или бывшего в употреблении автотранспортного средства ◦Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков автотранспортных средств ◦Документы, удостоверяющие право собственности на автомототранспортное средство и(или) прицеп либо на номерной агрегат ◦Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомототранспортногосредства и(или) прицепа ◦Документ, удостоверяющий личность гражданина ◦Регистрационные знаки "Транзит" (если они выдавались) ◦Паспорт транспортного средства ◦Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий ◦Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства ◦Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника автомототранспортного средства ◦Транспортное средство или акт осмотра транспортного средстваhttp://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/reg/ Где тут упоминание о том что штрафы должны быть погашены? Если отказывают в регистрации, требуйте письменный отказ с указанием причины. Изменено 13 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти