Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Накануне пришло очередное письмо счастья!

Что мне в нем не понравилось, так это разница получения с предыдущим письмом чуть ли не в 1,5 месяца, а разница во времени нарушения 13 мин. Дальше веселее - залез на сайт ГИБДД, а там висит, вернее вывесился (в марте не было) оплаченный штраф еще с октября прошлого года.

Вопрос №1: Кто сталкивался с подобным, что делать?

Вопрос №2: На сколько правомерноли наложение штрафа с интервалом в несколько минут? Возможно ли опровергнуть или ... пока летишь - плати всем камерам?

Изменено пользователем ZAY
  • Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если с одной и тоже камеры в одно и тоже время два разных штрафа, то по идее - можно оповергнуть

Штрафы сгорают через 12 месяцев, после наложения. Т.е. либо тебя поймает судебный пристав, либо не поймает за год. Поэтому многие не платят вообще этих штрафов.

А вот тебе для раздумий: http://ermakinfo.ru/amnistiya-na-shtrafyi-gibdd/

Не, Макс, камера другая! Как летел в Степаново, так меня и щёлкали по пути.

Штрафы на тестя :D, но если не оплачу - вдруг его осенью на курорт не выпустят, засада будет! :(

А осенный ... блин... был оплачен, в базе отсутствовал, а теперь нате Вам. Не ну где-то конечно и квитанция у меня осталась, но ... твоё мать...

Спасибо, Макс!

Млин... придется башлять и разбираться.

Квитанцию надо отыскать, а вообще привычка хватать все чеки - даже чеки на бензин спустя месяц могу выкидывать. :D

На госуслугах тоже висит? Они месяца два назад что-то модернизировали, неразбериха быал.

У меня там три штрафа висели. Сначала неоплаченные, потом оплата привязалась. Причем напугали смсками, я думала что опять где-то попала, а это они оплаты привязывали... 

На госуслугах тоже висит? Они месяца два назад что-то модернизировали, неразбериха быал.

У меня там три штрафа висели. Сначала неоплаченные, потом оплата привязалась. Причем напугали смсками, я думала что опять где-то попала, а это они оплаты привязывали... 

На сайте ГИБДД по привязке к гос.номеру висит 2 шт. - 1-й октябрьский (оплаченный) появился, 2-й новый мартовский (письмо только пришло, при этом уже было с предыдущей камеры за 13 мин. до..., который оплачен и убран из базы).

Штраф в базе висит ДВА года,а не один(принято с того года).На госуслугах его может и не быть,а в базе гаёвной он есть. Неоднократно проверено за последние два года при снятиях\постановках мопедов и авто. А раньше действительно через год штраф сгорал.Гарантирую)

Изменено пользователем EL GOLFO

А при чем тут снятие\постановка? Штрафы на эти действия никак не влияют.

При снятии/постановке проверяется база и при наличии неоплаченных - топаешь ополачивать.

А при чем тут снятие\постановка? Штрафы на эти действия никак не влияют.

Это ты с такой уверенностью написал?)) Последнюю страницу в наборе с заявлением на снятие/постановку читать полезно.

Особенно если косяки по штрафам есть) Люди заметно бледнеют и негодуют когда их отправляют оплачивать ,отказывая в дальнейших действиях со снятием/постановкой)

Изменено пользователем EL GOLFO

А есть ссылочка на закон?

◦Регистрация автотранспортного средства

◦Заявление о регистрации нового или бывшего в употреблении автотранспортного средства

◦Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков автотранспортных средств

◦Документы, удостоверяющие право собственности на автомототранспортное средство и(или) прицеп либо на номерной агрегат

◦Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомототранспортногосредства и(или) прицепа

◦Документ, удостоверяющий личность гражданина

◦Регистрационные знаки "Транзит" (если они выдавались)

◦Паспорт транспортного средства

◦Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий

◦Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства

◦Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника автомототранспортного средства

◦Транспортное средство или акт осмотра транспортного средства

http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/reg/

Где тут упоминание о том что штрафы должны быть погашены?

Если отказывают в регистрации, требуйте письменный отказ с указанием причины.

Изменено пользователем ImrDuke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...